我是莎莎 关于孙静的恶意抹黑 我来回应

时间:2022-11-21 16:20 9 7598 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
作为一个商家,在菲律宾呆了多年的商家,其实被人造谣 恶意污蔑是很多商家大概率都会遇到的事情。有的商家本着多一事不如少一事。想着忍着很快风波就会过去。可以我不一样,我一直都脚踏实地也有人对女孩子我亲自给她们做美甲 做睫毛,给很多人亲自拔罐,刮痧,我是个做实事的人,这就是为什么我在这里这么多年可以一直生存下去的原因。也有很多人支持我的原因。而且我的脾气向来都是认道理的,所以只要有人污蔑我,我向来都是直接正面回应,那么现在我来说下此人污蔑我的前因后果吧。
首先曝光我的人是个女的,不是男的,严格来说是个大龄丑b女T,是个同性恋,这不重要,重要的是这个人是个酒蒙子,每天都会喝醉发酒疯,住在beacon tower的人很多人和商家都知道也见识过她发酒疯的场面,每次发酒疯都在商家店门口扬言砸了谁的店,这个人一直各种骚扰我想和我好,因为她是个女的,我觉得大家在一起玩 可以,谈恋爱,她不配,素质低下,没有事业,没有任何能力 特别喜欢吹牛逼,下面有她和我聊天记录截屏,可以看出她是个舔狗,经常她一个人自言自语,十月份的时候我要把这个人拉黑,而且我在国内实名举报,报警孙静在菲律宾杀人 跑分 做盘口诈骗 。孙静就开始每天疯狂的自我脑补意淫各种谣言污蔑我,这就是前因后果的经过。我还是这句话,任何人如果和我有经济纠纷 ,可以找我处理。我希望大家不要人云亦云的被别人带偏对我的成见,我也可以在此声明:我绝不会和任何人有经济纠纷,如果我有欺骗任何人的钱,欢迎任何人立马举报我。欢迎监督。
截图带上孙静有真假护照,为什么要有真假护照呢?你在隐藏你杀人的犯罪事实。截图里面我对你的语气极尽不耐烦,你忘记了你是怎么苦苦哀求我的吗?你是舔狗为什么不承认呢?舔不到得不到就诋毁?以为我会忍气吞声任你污蔑,不可能,我说了、我会在国内多个地方实名举报你所有的犯罪事实,你犯罪的证据我都有备份。请大家拭目以待。☺️☺️☺️

9回复

Life01 发表于 2022-11-22 02:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
莎莎,坑得要死
狼行千里吃肉 发表于 2022-11-26 05:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
管他是不是娘们,同流合污,一丘之貉
是小可爱吖 发表于 2022-11-21 16:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
好好看看这个酒蒙子吧 大家都认清这个人的嘴脸 各种欠帐 没卫生巾都要欠帐的赖人。
Paul1989 发表于 2022-11-21 17:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
感觉就是罗生门事件
是小可爱吖 发表于 2022-11-21 18:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
妮娜直招 发表于 2022-11-21 17:46
看了好几天,这些图片,这个人到底是娘们儿??还是爷们儿啊???搞得我这迷糊

曝光我的人 是个女的,她装作自己是个男的污蔑我。
是小可爱吖 发表于 2022-11-21 18:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
Paul1989 发表于 2022-11-21 17:42
感觉就是罗生门事件

希望大家吃瓜要看证据和真相。这个老女人 想赖着我吃喝 我不同意她就开始污蔑我,而且她是个女的,天天到处给别人说她是个男的
中国力量 发表于 2022-11-21 18:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市安溪县 移动
中国力量 发表于 2022-11-21 18:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市安溪县 移动
是小可爱吖 发表于 2022-11-21 21:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
中国力量 发表于 2022-11-21 18:46
简直比电视剧还精彩。

是的呢 因为对方编造的很离谱 所以这个事情看起来很离奇