华人莎莎 年年被曝光的黑店今年又开始作妖啦!!

时间:2022-11-18 00:03 105 31620 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
makati beacon 楼下的莎莎美容院,因被多次曝光和查封,店主殷艳用肉体博取某男欢心更名为SASA 超市重新开业,相信菲龙网的老人都有耳闻。过去的就不说,聊聊今年殷艳做的事。
我做为一个旁观者本不想多事,但实在看不下去殷艳这个阴险狡诈的女人对我朋友做的事。殷艳在10月31日趁我朋友出门购物叫小菲更换beacon T3 3317的上下门锁,我朋友购物回来进不了门便找物业沟通,物业表示殷艳有房间管理权,是她要求更换,我朋友说那我也得搬出自己的物品吧,物业表示要联系殷艳,我朋友英语不是很好,拿翻译软件告诉物业,殷艳是个婊子,骗了她很多钱,她房租已交到十二月殷艳无权这么做。但是菲律宾物业大家都懂,在要房东联系方式无果后,物业前台告诉我朋友,现在是菲律宾假期,我朋友可以下周二去停车场二楼的物业办公室查询想查的东西。然后我朋友跟物业沟通多次后终于联系上房东,房东从中调解叫殷艳开门让我朋友搬出,可是殷艳方面一套背后一套,在我朋友无家可归十几天后还是阴险狠毒的不开门不让我朋友搬出,更过分的殷艳还撬开我朋友带锁的柜子,盗取我朋友的贵重财物和有效证件,并在beacon群组进行直播销毁,这是怎样丧心病狂的女人才能做出来的事?
我朋友那么善良的人,丝毫没计较殷艳的所作所为,只想拿回自己的东西好好过自己的生活,我真的想不通殷艳为什么能做出这么禽兽不如的事!?而且殷艳还在网络上大肆曝光我朋友的信息,进行各种侮辱和诋毁,公道自在人心,殷艳你是活到头了!我朋友流落在外,每天都在讨生活,无暇顾及殷艳的各种威胁和诽谤,她是个很善良的人,一直觉得善有善报,恶有恶报,自己身正不怕影子斜,可是我是真的看不下去殷艳的所作所为,我帮朋友发个澄清贴,因为朋友东西都被殷艳盗取,并没有任何对殷艳不利的截图,但殷艳恶人多作怪,我搜集了很多截图。多话不说,希望在菲华人擦亮双眼,看清这个狠毒女人的真实面目!!华人避雷,此人超市卖过期食品药品,扫码槟榔过期就撕去外包装继续卖,换汇都是帮别人洗钱,跟绑匪勾结作案,都有截图为证!
包括诋毁我朋友纠缠她根本就是假的,她骗我朋友从趴塞来玛卡提投资,趁我朋友喝多带朋友去她家beacon T3 821睡觉,个中细节不多说,此事已与情感无关,纯粹是殷艳骗取投资还不满意演变成最后威胁勒索。
下面截图为证。

评分

菲云 + 1

105回复

gjziran 发表于 2022-11-20 22:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也是2020看过那个华人沙沙的快手 那时候我朋友说这个华人沙沙非常的黑跟狠 吓得我直接就一直没有看了 后来听说绑匪张小龙的来历和这个女人也是一伙的 哎!恶人自然跟恶人是一块的
落子飞来 发表于 2022-11-20 12:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
华人莎莎,2017年,我就听说过她, 可能她刚起步吧,那时还没什么负面消息,

路是越走越窄了。
Life01 发表于 2022-11-22 02:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
华人莎莎真是臭名远播
gjziran 发表于 2022-11-20 22:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个女的沙沙印象非常深 反正看着这些人的事迹就心里真发凉
专业打假 发表于 2022-11-19 22:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
AOA招商Alfie 发表于 2022-11-19 21:27
好多年了都,怎么还有人会掉坑呢,这也太不小心了吧

我朋友不知道这些啊 但凡知道一点都不会这样
小年是你吗 发表于 2022-11-18 18:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省永州市 移动
男女通吃?
柯飞签证 发表于 2022-11-18 14:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
感谢分享
富二代他爸爸 发表于 2024-3-4 23:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
她怎么还没翻车啊?绑匪人呢
自动售卖TRX 发表于 2022-11-22 00:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我终于知道为什么管理员删除我故事的帖子了,原来我的故事跟你俩比。。。。。我不配
是小可爱吖 发表于 2022-11-21 15:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
我是华人莎莎,我来澄清了。说点真相给大家看,本人有证据,相信大家都是有眼睛的。首先曝光污蔑我的人真名叫孙静,是个女的,在菲律宾做跑分诈骗,在国内开设赌场被调查、国内待不下去跑到菲律宾。说我骗她投资 骗她钱等等这些全部都是无中生有的谣言,如果真的我骗她钱,骗她投资,很简单,你可以报警抓我,我的店就是beacon一楼,如果你说的属实欢迎你举报我。其实,你利用张小龙的流量蹭热度 这一招真的以为大家都会相信你吗?很简单的道理,你认为我做了任何违法犯罪的请你立马利用法律的武器保护你维护你的权利。在其次,无论任何人在我手里换汇出现任何问题可以找我本人解决处理,我可以在此声明,我手里换汇率的人没有任何人出现过问题。欢迎大家监督,我的电话09959555551
专业打假 发表于 2022-11-18 13:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
妮娜直招 发表于 2022-11-18 12:24
这个华人莎莎美发之前我去那里剪过头发,我想应该是一个地方吧

对的,从17年就被曝光的黑店,老铁注意避雷。理发没关系,买东西真的要看清,过期食品多,假烟假酒更是不计其数。希望在菲华人看清这个阴险狠毒女人的真实面目。
专业打假 发表于 2022-11-18 16:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

应该的,相互提醒在菲中国同胞避雷!
专业打假 发表于 2022-11-18 19:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

这个恶毒的泼妇为了钱财无所不能。
夏青柠 发表于 2022-11-19 05:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
谢谢楼主,我也是看了曝光才知道这个事情,以前我还以为为啥账户被冻结了,也是在莎莎超市换汇,被司法冻结的。看了楼主曝光的,才知道这叫莎莎超市的,和被枪杀的(绑架犯)张小龙一起合伙开超市,同伙参与绑架了,一个绑一个负责洗钱销赃物寻找目标,上次鸭博那些人,在她家换汇也被黑了。这事被曝光多次了。希望同胞们在菲多注意安全。
AlfieACraiOgA 发表于 2022-11-19 21:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
好多年了都,怎么还有人会掉坑呢,这也太不小心了吧
AlfieACraiOgA 发表于 2022-11-20 02:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
是啊,有些时候就是好人太没有防备心,就给那些有心人钻了空子,唉