12下一页

我麻烦菲度外卖的客服能不能专业点,

时间:2022-10-29 08:49 16 7587 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

连客户说的什么问题都看不懂怎么当客服?  以前支付的时候有支付宝 微信  gcash  grab  然后我今天准备点外卖的时候发现微信支付的渠道没有了 我就去找客服问下什么原因  来看看客服怎么回复的  我真的是无语到极点  这客服到底有没有看过我的问题 还是说是我表达能力有问题 大佬们看看我说的问题很难让人理解吗  自己家的客服 连自己家的支付渠道少了一个都不知道? 更牛逼的是客服一直说我没付款  我知道我没付款 我要微信付款  你们自己家的支付渠道 微信付款的选项都不见了我怎么付款  我点支付宝能给我跳转到微信去吗 我是真的服气了。

16回复

桂花新 发表于 2022-10-29 09:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
他家的垃圾客服真的气人,我已经不用了,宁愿用98,菲快送
qq398740233 发表于 2022-10-30 05:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
用什么菲度,垃圾得很,推荐使用菲快送
水井有鱼 发表于 2022-11-3 21:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲度就是一坨屎,点过几次,骑手问我要小费。中国人做的App 在菲律宾 后台运作好的 目前没有。谨慎。都是三五个人弄起的乞丐帮,你想让他能怎么好。
幸运小子 发表于 2022-10-29 11:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
有没有可能是小菲翻译回复呢
画画的北北 发表于 2022-10-29 21:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我一直都在用菲度,它家挺好的呀,有可能是新来的客服妹子不熟悉业务吧
腐乳酱板鸭腊货 发表于 2022-10-29 21:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
hQk3CM 发表于 2022-10-29 22:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
它们家送餐速度快啊、饿不到肚子,最烦等外卖了。
嘟嘟嘟鸭 发表于 2022-10-29 22:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 电信/腾讯云
客服联系我说明原因了 因为在平台有敏感词 刚好微信支付这个词就是敏感词 所以客服他们后台就直接没有显示我的提问 只能看见一张图片 非常抱歉误会一场 一直在菲就用的菲度点外卖 刚好大清早的遇到这个问题真的闹心 不过现在客服还是主动联系我说明了原因 一场误会 大家也别误会是客服的问题了 由于手机删不了贴 我明天用电脑会把这个贴删除掉 抱歉占用大家时间了
还不是一样 发表于 2022-10-29 22:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖南省长沙市 移动
他们家在菲律宾也好几年了,之前好像是叫菲度。那时候口碑还是很不错的,当时身边朋友用的人还蛮多。
嘟嘟嘟鸭 发表于 2022-10-29 23:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 电信/腾讯云
幸运小子 发表于 2022-10-29 11:54
有没有可能是小菲翻译回复呢

用了挺久他们家 就今天遇到了这个问题 也解释清楚了确实是误会
嘟嘟嘟鸭 发表于 2022-10-29 23:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 电信/腾讯云
还不是一样 发表于 2022-10-29 22:57
他们家在菲律宾也好几年了,之前好像是叫菲度。那时候口碑还是很不错的,当时身边朋友用的人还蛮多。

用了挺久他们家 就这次遇到了 他们看到帖子后就第一时间联系我了然后也解释了 确实不是客服的问题。只能说触发敏感词不显示用户问题有点不合理 总体来说我菲度还可以 希望以后少点这种误会 用户和商家之间有敏感词能理解 但是连客服自己后台都有敏感词的设定我感觉不太合理 很容易被误会
12下一页