[法律政策] 突然进了黑名单

时间:2022-10-18 22:32 34 3875 | 复制链接 |
Junr 发表于 2022-10-19 22:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
少女杀手~ 发表于 2022-10-19 21:51
兄弟,你也不说实话啊。谁吃饱了撑着花大价钱把你拉黑

所以才无语啊,怎么会突然黑了,我都基本不出门也没给谁办过签证,公司也是正常离职的,没去过其他公司
Junr 发表于 2022-10-19 22:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
赌徒 发表于 2022-10-19 15:40
回国遣返最快了,只要你的案子没有上法院。
上了法院就办不下来NBI无犯罪证明,遣返必须要NBI无犯罪证明才能走。

问题现在听说办遣返的也办不了,局长不签字。怎么知道有没有上法院呢?
赌徒 发表于 2022-10-19 23:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
Junr 发表于 2022-10-19 22:39
问题现在听说办遣返的也办不了,局长不签字。怎么知道有没有上法院呢?

去办一个NBI无犯罪证明不就知道了,或者找个律师咨询下
马尼拉创业者 发表于 2022-10-20 03:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

不严重的15万P可以搞定,之前帮别人做过,当地律师办的
马尼拉创业者 发表于 2022-10-20 03:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Junr 发表于 2022-10-19 22:39

现在签个毛的字,移民局大换人了,不是直接局长签字的,签证官还有空缺的,你的文件还被搁置当中,现在业务都慢
Junr 发表于 2022-10-20 17:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
赌徒 发表于 2022-10-19 23:46
去办一个NBI无犯罪证明不就知道了,或者找个律师咨询下

感觉到处是坑,办签证的水太深了,律师收费更是离谱
赌徒 发表于 2022-10-20 18:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
Junr 发表于 2022-10-20 17:54
感觉到处是坑,办签证的水太深了,律师收费更是离谱

对的,我找过二个律师,一个律师说50万比索包搞定我直接走了,另外一个律师花了94k才提交了一份反宣誓书,一点用都没有,还浪费三个月时间等结果。

找旅行社一大半都说有案子不能遣返回去,能不能遣返回去直接问移民局就可以了,因为每个人的情况不同
Junr 发表于 2022-10-20 18:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
赌徒 发表于 2022-10-20 18:39
对的,我找过二个律师,一个律师说50万比索包搞定我直接走了,另外一个律师花了94k才提交了一份反宣誓书,一点用都没有,还浪费三个月时间等结果。

找旅行社一大半都说有案子不能遣返回去,能不能遣返回去直接问移民局就可以了,因为每个人的情况不同

那也要中介去问吧,自己可不敢出去了
赌徒 发表于 2022-10-20 19:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Junr 发表于 2022-10-20 18:51

找个会英语的帮你打移民局电话问就行,可以找靠谱点的旅行社打移民局电话问下他们会怎么处理,能不能遣返
赌徒 发表于 2022-10-20 19:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Junr 发表于 2022-10-20 18:51

只要心中无愧没什么可怕的,我自己都跑了二趟警察总部,三趟移民局和他们理论。