12下一页

致菲龙网高管

时间:2022-10-9 21:24 16 7546 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我今天在菲龙网想登一份广告,写的辛辛苦苦到发上去的时候要付费,那付费是应该的,但收费工具全是大陆通信工具,刚刚我就全都没有,为什么在菲律宾你们都收菲币了,怎么就没有关于菲律宾银行的收款工具软件呢?在菲律宾十个人不到一个人有微信,而且有微信都是没有银行卡的。请问我应怎么办。请回复,谢谢。

置顶回复

菲龙网编辑部3 发表于 2022-10-10 12:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 CN2数据中心
您好,广告投放我们支持菲币付费,欢迎联系菲龙网广告客服微信:feilongwang2015/  feilongwang201702 (纸飞机微信同号)充值,感谢您对菲龙网的支持!

16回复

种菜人 发表于 2022-10-10 14:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
帕赛之王 发表于 2022-10-10 10:10
菲龙网 Philippine Dragon Media Network

菲龙网是菲律宾最大的时事评论网,我们提供平台给菲律宾华人自由发言,说出自己对社会的观点。在这边大家也能交流、交友、阅读最新菲律宾新闻,是一个综合门户型网站。

菲龙网受国内影响,和菲龙网有外国股权,是两回事,懂吗?

菲龙网人家本来就没指望广告盈利,只要守好在菲华人这块舆论阵地,那钱自动会找上门,你懂我说什么的吧(大外宣资金)
西日诺布 发表于 2022-10-10 10:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一起打供匪 发表于 2022-10-10 06:41
什么乱七八糟,菲律宾100个华人只有一个没有微信这还差不多

那是大陆人,不是华人,
ZZZZ8 发表于 2022-10-9 22:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
The activities that don’t allow foreign equity are:

Mass media
翻译成中文就是:不允许外国股权的活动是:

媒体

所以菲龙网是在国内注册
西日诺布 发表于 2022-10-9 22:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
是中文的,我说我没有任何大陆的付款工具,能不能提供菲律宾当地银行的付款方式
YOGO电子烟 发表于 2022-10-10 03:18 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
联系客服可以支付比索。
品牌:悦刻,柚子,IQOS,各类一次性电子烟
二十四小时在线营业,✈@ACSuson
一起打供匪 发表于 2022-10-10 06:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ZZZZ8 发表于 2022-10-10 09:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
一起打供匪 发表于 2022-10-10 06:41

有微信,没有微信支付
捷克船长 发表于 2022-10-10 10:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国加利福尼亚州圣克拉拉县山景市 谷歌公司
ZZZZ8 发表于 2022-10-09 22:16
The activities that don’t allow foreign equity are:

Mass media
翻译成中文就是:不允许外国股权的活动是:

媒体

所以菲龙网是在国内注册

菲龙网 Philippine Dragon Media Network

菲龙网是菲律宾最大的时事评论网,我们提供平台给菲律宾华人自由发言,说出自己对社会的观点。在这边大家也能交流、交友、阅读最新菲律宾新闻,是一个综合门户型网站。

菲龙网受国内影响,和菲龙网有外国股权,是两回事,懂吗?
zsmall.ph 发表于 2022-10-10 10:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
人民币值钱,所以不收p
西日诺布 发表于 2022-10-10 10:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
ZZZZ8 发表于 2022-10-10 09:40
有微信,没有微信支付

我没有人民币,我也不会用网络支付,所以我就不会给人家骗到我钱,手机掉了也无所谓,我永不用数字货币。
12下一页