12下一页

果然猜的没错,顺便说说被抢的经历

时间:2022-9-30 22:10 10 4366 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天晚上又去那边转了一下顺便看看儿子。铁道当时坐了一个人,看身型和那天晚上的那个很像,因为那个位置没有灯看不到脸他又戴着帽子我无法确定。当我围着他转了两圈后,他起身就走,翻栏杆的时候,我基本确定了。等到了超市那个转弯他回头在确认我是否跟着他,我就知道那天晚上肯定是他了。
前天半夜一点半,给大儿子诵完地藏经就抱出去埋,白天看那个公园之前有人挖了一个坑,位置还算合适,就抱过去,放进去往下挖了点发现土不够了,就去外面铁道那个位置准备多搞点土。实在是悲伤过度的缘故,什么都没想就是想把儿子早点埋了上好香回去睡一觉,太难受了。当时铁道那个高架公路转角的位置躺了好多人,大部分是流浪汉,有四个在哪路灯下聊天。我寻思就挖点土大半夜的也没人管。
接着挖到一般有一个主动来帮忙,快挖完了过来四个都围过来了,当时摸我兜要烟抽,我啥都没带啊,装的全是祭品,我还说我的猫死了我要挖土埋,我寻思这帮人应该跟中国人一样有底线吧,冲白这是很忌讳的。然后我就挖完往我要钱,我是真好没带,然后我听见逼边上那个说我的这个口袋装着手机,为什么说他们说专业的,我穿的那个裤子很紧,兜也比较深,就是我自己掏都很费劲,这个就是两个手指头一瞬间就抽出来了,根本来不及反应。抽完他往我后方跑,我刚一转头,后面那个一拳把我眼镜打掉了,完事我看东西基本就模糊了只能看到个影子。第一次抓住那个打我的,他拼命甩,后面那个朝我腰上一脚直接甩脱了,接着人就跑远了。

跑散了以后,我说你们过来把手机还给我,我给你们钱,他就往我这靠过来因为他们四个人我自己一个人他们也不怕,我身体素质现在不如以前了,而且那天怎么说,念了两三个小时的经,边念边哭状态极差,离得有四五步感觉能追上了,我就从包里把锤子掏出来了,结果面前那两个见了喊了一声就跑,我就在后面追,以为就差几步要追上来,接着到了那个高架的转角,他们明显路线都考虑好了一米多高的围栏我刚转弯他们就翻到我的反方向跑了,距离就越拉越大最后彻底追不上了也就放弃了,主要当时什么都看不清。速度快了再来一跤,掉个牙摔断个骨头啥的就太不值了。
正常大半夜首先没人会去那种地方,灯都没有,脸也看不得很清楚,只记得有一个当时黄裤衩光膀子,应该经常锻炼打篮球之类,胸肌看的很清楚,一拳封眼的也是他。另两个可能是双胞胎上身穿的粉紫大致颜色的衣服,一个年纪较大左臂短袖漏出的地方能看到半个圆盘装的纹身,年纪最大。最重要的是他们偷手机这一整套,从抽到跑可以看出就是专业的,而且可能就是在这蹲独行的人。之前传出来维多利亚附近的盗窃团伙应该就是他们。那个位置本来偏僻没有灯,完了等警察赶到也没屁用,而且这边的警察水平放国内当小区保安都未必够格,想来想去还得到时候自己办。
先到年底瞅瞅吧,运气咋样,赚到钱也就算球了,这么多年第一次无所谓了,而且我事后想想这不就是送人头吗?当时意识好一点从包里直接掏菜刀或者锤子估计也没这事儿了。再就是大半夜没事谁一个人瞎逛啊。
赚不到,等要走的的时候办一下,可能以前欺负中国人欺负惯了吧,被抢了干啥了就算了到时候请他们喝点自制鸡尾酒。就这边的司法系统,估计都无法锁定谁干的。

当然,有被抢过的中国人气不顺能给点支援最好,不要钱,就是钠跟镁,高浓度的化学酸这些玩意不大好搞,有卖的可以提供一下联系方式

10回复

?黑的一匹 发表于 2022-10-1 15:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
香烟外烟小王子 发表于 2022-10-01 15:08
看来每个被小菲抢过的男人都会想着报仇啊,我朋友出门被抢了五万p,天天出门拿把枪等着别人抢他然后报仇

抢劫的你找不到,盗窃的可以。抢劫的打一枪就换地方了,盗窃都是在一片区域内,
asus999 发表于 2022-10-2 01:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
文笔不行
Smart无限 发表于 2022-10-1 14:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
香烟外烟小王子 发表于 2022-10-1 15:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看来每个被小菲抢过的男人都会想着报仇啊,我朋友出门被抢了五万p,天天出门拿把枪等着别人抢他然后报仇
新型冠状病毒 发表于 2022-10-2 10:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
这不是著名的菲律宾小孩窝嘛
?黑的一匹 发表于 2022-10-2 15:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
新型冠状病毒 发表于 2022-10-02 10:19
这不是著名的菲律宾小孩窝嘛

全是流浪汉反正
西日诺布 发表于 2022-10-2 17:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
兄弟,一只猫死了,你都为他念地藏经,你心底善良,有大的慈悲心 但怎么被人家抢了一部手机。打了你一权,你就有这么大的报复心呢?一切都是缘份所牵。前世所欠今生还。
?黑的一匹 发表于 2022-10-2 17:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
西日诺布 发表于 2022-10-02 17:08
兄弟,一只猫死了,你都为他念地藏经,你心底善良,有大的慈悲心 但怎么被人家抢了一部手机。打了你一权,你就有这么大的报复心呢?一切都是缘份所牵。前世所欠今生还。

冲白不能容忍,要是平时抢了都无所谓了
maksimtian 发表于 2022-10-3 11:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
我还以为是你真儿子,原来是只猫!
12下一页