绑匪都如此猖狂了。你们还在担心BC业?

时间:2022-9-22 00:42 20 3055 | 复制链接 |
哈哈哈哈我 发表于 2022-9-23 08:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡 Microsoft
xincao 发表于 2022-09-22 18:36
不跟二货交流了

别这么无知行吗?没bc行业前有多少华人就在这做生意了!别把自己看的太高尚了!井底之蛙
看哭了 发表于 2022-9-23 08:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
李白骑摩托 发表于 2022-09-22 13:19
这边的正规公司有Oppo,flash之类的中国公司,也有做电商贸易的,都是面向菲律宾市场。本地BPO服务外包行业也在招人,需要中英双语,学历。这些行业都和BC完全不沾边。刚好,我们公司是其中之一。

不是每个人都和你一样,是优秀的白领精英,很多在海外的中国人没有那么优秀的学历背景,不单是在菲律宾,其他国家的大多数华人也一样。大家做的行业涵盖了衣食住行。你硬是要站在高处低着头藐视众生那确实也没办法。就算是在国内,普通人也都是占多数。大家为了生活的挣扎,是你这样的上层人士体会不到的艰辛。
ZZZZ8 发表于 2022-9-23 10:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
李白骑摩托 发表于 2022-09-22 13:19
这边的正规公司有Oppo,flash之类的中国公司,也有做电商贸易的,都是面向菲律宾市场。本地BPO服务外包行业也在招人,需要中英双语,学历。这些行业都和BC完全不沾边。刚好,我们公司是其中之一。

你的意思就是你在跟菲律宾人抢饭碗?
xincao 发表于 2022-9-23 10:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哈哈哈哈我 发表于 2022-9-23 08:09
别这么无知行吗?没bc行业前有多少华人就在这做生意了!别把自己看的太高尚了!井底之蛙 ...

你哪个只眼睛看到我把自己看得高尚了??那你去问问他们有这个行业和没这个行业,什么时候生意好做点。你对无知的理解很独特!
MANRAI 发表于 2022-9-23 10:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看哭了 发表于 2022-09-23 08:44
不是每个人都和你一样,是优秀的白领精英,很多在海外的中国人没有那么优秀的学历背景,不单是在菲律宾,其他国家的大多数华人也一样。大家做的行业涵盖了衣食住行。你硬是要站在高处低着头藐视众生那确实也没办法。就算是在国内,普通人也都是占多数。大家为了生活的挣扎,是你这样的上层人士体会不到的艰辛。

bc这个行业不值得同情,而且赚的不是幸苦钱而是偏门。边缘支撑行业在投资的时候就要考虑风险,而且很多这一行业特别奶茶店什么的这种本身资金来源就是bc,为了就是洗白。
Simonell 发表于 2022-9-23 19:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼里没文化的sb好多哦,就是不想在国内找个电子厂上班呗还把自己说的高大上起来了的笑死
李白骑摩托 发表于 2022-9-23 20:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
李白骑摩托 发表于 2022-9-23 20:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
op10307 发表于 2022-9-26 07:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 丹麦
Hadi 发表于 2022-9-27 19:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
只想他们赶紧消失,我只想踏踏实实的出门耍