发新帖 回复

ㅤhuaren6666发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

中国大使馆是什么个情况?

时间:2022-9-20 14:39 67 16838 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
取菲利宾媳妇这种事 大使馆应该全力支持啊  现在国内男多女少 正好没占用资源还成人之美

我是Nbi无犯罪证明也办好了,
去中国大使馆想开单身证明,怎么办公的人都没有吗 一去大厅接待的小菲说只能发邮件,回家后我就给中国大使馆发了邮件,等到第二天回了信,让我提供了9G正反面、护照、入境章、户口本,然后我都发过去了。这已经过去很多天了  中国大使馆就回了一次信息 然后就没有音讯了,也没告诉我是要等消息还是怎么,几年没回家了想办好证后回家看望老母亲。

有菲利宾女婿自己办过结婚证的指教一下 中介办证的就不用了 谢谢哈

在此祝各位在菲同胞 好人一生平安 一切顺利。

67回复

德先生 发表于 2022-9-20 17:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
正常,这般官老爷就是这个尿性。 不是民选政府下的官员就是这样的。人民没法可以监督投诉
luciocai598 发表于 2022-9-22 05:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大米田共馆 上班一天一小时 一周5小时 一月20小时.能办啥事?
德先生 发表于 2022-9-28 03:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
KimloveSugar 发表于 2022-09-27 13:58
高官子女移民这种谣言已经过时了,你们这代汉奸还不懂得更新换代吗?造谣要与时俱进。

习包子的女儿也去哈佛了,你知道吗。当然,这新闻联播不会播,你那里会懂
白泽墨染 发表于 2022-9-21 13:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
说实话,我的结婚证是我老婆办下来的,我自己都是懵的
wilsonldm 发表于 2022-9-27 12:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
KimloveSugar 发表于 2022-09-24 14:57
你懂个屁的民主。你美爹皿煮到新冠死亡世界第一,感染率世界第一

真的是當韭菜當傻了,中國移民美國最多的是高官子女和精英,像你這樣的根本只能當韭菜
西日诺布 发表于 2022-9-22 19:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
上百度,查一下北京外交部外事投诉科电话☎️打回中国投诉,一天几个,领事都会很快下台了
Jyj123 发表于 2022-9-23 18:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
德先生 发表于 2022-09-20 17:17
正常,这般官老爷就是这个尿性。 不是民选政府下的官员就是这样的。人民没法可以监督投诉

菲律宾的副总统都是民选的,比你美国爷爷还民主,大多人民还不是贫困潦倒,你这XXX都不如的东西,你XXXXXX也要怪中国没有直选
KimloveSugar 发表于 2022-9-23 19:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市安溪县 移动
德先生 发表于 2022-9-24 09:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
Jyj123 发表于 2022-09-23 18:06
菲律宾他妈的副总统都是民选的,比你美国爷爷还民主,大多人民还不是贫困潦倒,你这宠物狗都不如的东西,你母亲被人肛死也要怪中国没有直选

菲律宾人民可以用选票说话,用选票让她下台。。不像中国,天天被逼的变态清领,隔离到天昏地暗,半夜还要被大巴转运去隔离结果死在路上,就是这样,百姓也没法抗议这种暴政。。这就是民主与专制的区别,民主自由的好你这种太监是不会懂的
wilsonldm 发表于 2022-9-27 12:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
KimloveSugar 发表于 2022-09-23 19:51
笑死人,民选政府就牛逼?你看看台湾

井底之蛙,你知道現在台灣人的生活水平和質量嗎
别墅出租 发表于 2022-9-20 16:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
单身证明要国内打,然后公证认证!
马尼拉-谢霆锋 发表于 2022-9-20 16:38 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
正常尿性,等着吧,等到他说可以,就可以了。没说,就是不可以。
longlonglong 发表于 2022-9-20 16:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
找旅行社办快一点,省得自己跑来跑去
咸蛋超人666 发表于 2022-9-20 17:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也是这样操作的,让我等消息,估计要排时间,前后3周就处理完了
maksimtian 发表于 2022-9-20 19:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
德先生 发表于 2022-9-20 17:17
正常,这般官老爷就是这个尿性。 不是民选政府下的官员就是这样的。人民没法可以监督投诉 ...

选票就是利益,就是权利
ㅤhuaren6666 发表于 2022-9-20 19:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
咸蛋超人666 发表于 2022-09-20 17:21
我也是这样操作的,让我等消息,估计要排时间,前后3周就处理完了

哥们 你的结婚证办好了吗?
专车接送服务 发表于 2022-9-20 21:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
过两年前去的时候也是这样,叫我发邮件回去发了之后就没消息了,然后我就找了中介,3四万p就办好了,现在都是5年的婚签了。
rich1216 发表于 2022-9-21 02:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
只能预约等回复的、他们慢得很