大家好

时间:2022-9-9 12:08 13 2016 | 复制链接 |
GCash批发市场 发表于 2022-9-10 09:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
Angeles辛十四娘 发表于 2022-9-10 10:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
gjziran 发表于 2022-09-09 13:32
你应该先去看看医生  如果医生没有办法帮你然后再问问你家祖上的列祖列宗 我想他们应该会被你气的活过来 然后再给你出法子

这一看楼主就不是绑匪,他在反讽现在的绑架案盛行绑匪猖狂嚣张,你见过哪个绑匪自己在公众平台发布承认自己是绑匪的?如果是你你会?楼主是在提醒大家多注意些绑匪的手段套路,问问大家还有哪些套路能绑到人,提醒大家谨慎提防绑架!该看医生的是你
gjziran 发表于 2022-9-10 12:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Angeles辛十四娘 发表于 2022-09-10 10:52
这一看楼主就不是绑匪,他在反讽现在的绑架案盛行绑匪猖狂嚣张,你见过哪个绑匪自己在公众平台发布承认自己是绑匪的?如果是你你会?楼主是在提醒大家多注意些绑匪的手段套路,问问大家还有哪些套路能绑到人,提醒大家谨慎提防绑架!该看医生的是你

这回复妙啊 高明
Gcash批发 发表于 2022-9-10 13:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
会飞的鹅 发表于 2022-9-12 08:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
绑那些园区的老板才赚钱呢 他们出门都带保镖 跟普通人气质就不一样 不拦停直接路上几梭子司机保镖打死 上去把人拖走  这一票就够上岸了
asd190 发表于 2022-9-12 18:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
Angeles辛十四娘 发表于 2022-09-10 10:52

这个逻辑只在治安好的地方成立,中非快递的车友交流群里就有光明正大的绑匪,没事还出来和你吹吹牛逼,为什么?因为这里公然挑衅也没有人能顺着网线去抓他砍他