那个BEACON的叫什么IT 沙龙的理发店,尽量不要去

时间:2022-9-5 12:07 36 3131 | 复制链接 |
是小可爱吖 发表于 2022-9-11 19:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
白皮书 发表于 2022-09-07 15:12
扯吧,你去菲龙网搜索她家看看. 就知道有多扯了.

仁者见仁 智者见智 眼睛黑看什么都黑 说的就是你
新型冠状病毒 发表于 2022-9-13 10:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
是小可爱吖 发表于 2022-9-11 18:59
不干人事 ?是把你全家杀了吗?还是把你塞马桶里给你喝尿了?红嘴白牙张口就编  显得你能耐了? 不会说人 ...

正主来了?笑死我了
陈流儿 发表于 2022-9-16 22:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
aegis_xu 发表于 2022-09-07 23:01
那为何那天我去剪头发跟我收800p? 我给1000p 才找200p

店长剪是800
Life01 发表于 2022-10-9 20:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
千万不要去剪,剪发看了点皮毛剪发就弄上台面来害人,特别敷衍!好好的头发剪得乱七八糟,崩溃
既于 发表于 2022-12-22 14:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
是小可爱吖 发表于 2022-9-11 18:59
不干人事 ?是把你全家杀了吗?还是把你塞马桶里给你喝尿了?红嘴白牙张口就编  显得你能耐了? 不会说人 ...

就这种满嘴喷粪的素质,我是没去过也都不会去了,贴主也没冤枉你们,确实市井泼皮小混混,你太妹啊?哈哈
是小可爱吖 发表于 2022-12-23 01:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
既于 发表于 2022-12-22 14:59
就这种满嘴喷粪的素质,我是没去过也都不会去了,贴主也没冤枉你们,确实市井泼皮小混混,你太妹啊?哈哈

你可以污蔑别人耍流氓,别人同样对你,你又开始讲道理,呵呵呵,你玩不起?你也只能躲在角落电脑背后敲敲键盘再网络背后黑黑人,这就是你分能耐。因为你很清楚,我们的店更不会求你来,开店做生意都是双向选择,不是只有你选择商家,同样,不好的客户商家也可以拒绝服务。尤其你这种
是小可爱吖 发表于 2022-12-23 01:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
既于 发表于 2022-12-22 14:59

你说的好,你没来过就更没有任何资格和权利评价,只能说你很片面的如此愚蠢且无脑,你是想不到背后说人坏话会被我知道吧,我骂的就是你,当面碰到你我不仅会骂你 我还会动手,你有本事大可以来试试