123下一页

谣言四起

时间:2022-8-31 19:27 20 2293 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
每天听见不是帕塞这里被抢!明天makati哪里杀人!能不能不要听风就是雨!一问哪里说的!听那个那个群里在说!能不能不要听说!我现在就想听你说!谣言

20回复

afeishui 发表于 2022-8-31 22:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
反正我身邊認識的人,實實在在久被綁走了5個。政府沒啥用,現在一個都不處理。
nevermid 发表于 2022-9-1 09:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
JackMillionaire 发表于 2022-08-31 22:19
主要的现在动不动拿个截图出来说哪里杀人了 绑架了。全靠编 没有任何实际证据啊

哈哈 你这有点搞笑了 你没看到的就是代表假的? 不管真假小心总归是好的。
幸运小子 发表于 2022-8-31 20:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
事确实是真有很多,但更多的是恐慌,在菲律宾目前已经开始出现了信任危机。人与人之间变得更加冷漠,缺乏信任了,也不敢信任了。真的为此感觉到无比失望。
小菜鸟880 发表于 2022-9-1 15:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
他不出来洗白一下他怎么绑得到人,
JackMillionaire 发表于 2022-8-31 20:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
是啊 自媒体也好,个人也好,动不动拿个聊天记录截图就post出来,我昨天还登陆了火星了呢,你来不来?拿着一包现金都没有杀人放火!造谣者可恶!菲律宾不是柬埔寨,请不要故意渲染成了
响起爱的掌声 发表于 2022-8-31 21:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
是的,前天还传jazz D栋有人被枪爆头,妈的本地新闻和主流媒体都没动静,你靠个聊天图就传你妈呢
看哭了 发表于 2022-8-31 21:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
菲政府不会坐视不理的,如果绑架抢劫负面消息在国际上搞的太大、真正影响到这种以旅游业为主国家的利益的时候,你看小马政府坐不坐得住?会不会出手?
JackMillionaire 发表于 2022-8-31 22:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
看哭了 发表于 2022-08-31 21:50
菲政府不会坐视不理的,如果绑架抢劫负面消息在国际上搞的太大、真正影响到这种以旅游业为主国家的利益的时候,你看小马政府坐不坐得住?会不会出手?

主要的现在动不动拿个截图出来说哪里杀人了 绑架了。全靠编 没有任何实际证据啊
看哭了 发表于 2022-8-31 22:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
JackMillionaire 发表于 2022-08-31 22:19

如果真是谣言,只能想到是机票贩子的手段。不然这样散布消息对他有什么好处?闲的?
哈哈哈哈我 发表于 2022-8-31 23:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市 联通
他不出来狡辩一下他怎么招的到人
123下一页