菲律宾保安太欺负中国人了

时间:2022-8-31 10:37 54 5504 | 复制链接 |
David的36式 发表于 2022-9-1 17:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
一群喝多了的人,又不懂语言,而且还先动手,我明白为啥美国人总说,滚回中国去了!整天喊着停止歧视,然后还歧视别人,自己做了啥心里没有数吗?
GCash批发市场 发表于 2022-9-1 20:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
anby9999999 发表于 2022-9-1 20:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
菲律宾的公寓→_→主要管理的是业主,业主安装网线要申报,修理空调要申报,管理→_→比服务的多。自己家的阳台晒个衣服也不让哈哈哈,对业主什么都管,服务都要另收费。
skilsa00 发表于 2022-9-2 00:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
没ID为啥要给你近?一天上千人出入,谁知道你谁,还有一定认识你?

一帮人没ID凌晨冲进去谁知道你是不是绑匪 小偷?

现在这么乱有这么尽职的保安真好?
黑黑黑子 发表于 2022-9-2 15:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
断章取义,视频保安压根没动手,怎么不打死你们,在别的国家,尊重别人的才会被别人尊重,我要是在现场,我都打你们,保安要ID不就是为了这个小区安全,真是垃圾,出国了还不能安宁一点,把你放伊朗一枪给你送走,真的不知足,对你礼貌你还以为自己真的是老板了。你有几个十个亿值得你出国了还装逼?
黑黑黑子 发表于 2022-9-2 15:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
断章取义,视频保安压根没动手,怎么不打死你们,在别的国家,尊重别人的才会被别人尊重,我要是在现场,我都打你们,保安要ID不就是为了这个小区安全,真是垃圾,出国了还不能安宁一点,把你放伊朗一枪给你送走,真的不知足,对你礼貌你还以为自己真的是老板了。你有几个十个亿值得你出国了还装逼?
黑黑黑子 发表于 2022-9-2 15:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
黑黑黑子 发表于 2022-9-2 15:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
....2019... 发表于 2022-9-2 18:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
大部分都是垃圾…这就是为何菲律宾人喜欢日本人韩国人了…
....2019... 发表于 2022-9-3 07:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
中国人就是垃圾…祸害全世界也祸害自己人