驾照到期了不给更换如何是好

时间:2022-8-26 12:47 39 3136 | 复制链接 |
别墅出租 发表于 2022-8-26 15:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
JackMillionaire 发表于 2022-08-26 14:58
我自己折腾了很久,如果有中国驾照,你驾照最开始是买的,直接可以去pasay更新- 现在不知道可以不可以,
如果没有中国驾照,买的驾照过期了,一般肯定不给更新,只有给钱才行,但是他们不敢随便收,我找到总部里面的工作人员,当场收钱然后替我重新办理一个新的!
还有一个方案就是,很节约,从零开始去LTO学,学生驾照开始

有病吧?以前盖过指纹了,你以为番仔傻吗?
东郭先生狼 发表于 2022-8-26 15:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
JackMillionaire 发表于 2022-08-26 14:58
我自己折腾了很久,如果有中国驾照,你驾照最开始是买的,直接可以去pasay更新- 现在不知道可以不可以,
如果没有中国驾照,买的驾照过期了,一般肯定不给更新,只有给钱才行,但是他们不敢随便收,我找到总部里面的工作人员,当场收钱然后替我重新办理一个新的!
还有一个方案就是,很节约,从零开始去LTO学,学生驾照开始

是LTO奎松吗?
popo九月 发表于 2022-8-26 18:42 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉

要去ltsm注册一个号,挺容易的,我发网址给你
popo九月 发表于 2022-8-26 18:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
https://whatalife.ph/how-to-renew-drivers-license-2022/#h-how-to-renew-lto-driver-s-license-walk-in
popo九月 发表于 2022-8-26 18:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
现在可以通过 LTO 陆路运输管理系统 ( LTMS ) 在线更新驾照。

要注册 LTMS 帐户,您需要所有相关文件(包括 CDE 证书)。

2022年LTO驾照在线更新流程:

登录陆路运输管理系统(LTMS) 网站。输入您的帐户电子邮件地址/LTO 客户编号和密码以访问您的 LTMS 帐户。
在 LTMS 仪表板中,转到Licensing。如果您刚刚创建了一个 LTMS 帐户,选择许可将带您进入一个表单,您需要在该表单中填写所需信息以完成您的个人资料。填写表格后,您将被定向到仪表板,屏幕右侧会显示一条消息,指示您的个人资料已保存。要继续,只需再次单击仪表板上的许可。
选择驾驶执照作为在线申请表上的执照分类。在继续更新过程之前,您必须首先出示医疗证明,因此暂时不要单击“下一步”按钮。
从下拉菜单中选择添加医疗证明。选择此按钮后,系统将提示您输入您的医疗证明编号。输入所有需要的信息后,点击验证。
选择续订作为应用程序类型。要继续,请单击下一步按钮。
选择您喜欢的预约时间和 LTO 地点。
使用您首选的付款方式支付续订费用。
即使您在线完成了驾照更新申请,也必须在预定的约会日期亲自领取您的驾照。因此,请确保您在预约时携带所有重要文件并将其出示给 LTO
popo九月 发表于 2022-8-26 18:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
我自己去更新的可以搞大概1000多,一个体检400多,更新500多
东郭先生狼 发表于 2022-8-26 18:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
现场都不给换,makati LTO让去发证机关去换,去了签发LTO后说不给换,在线的可以吗?我去试试
popo九月 发表于 2022-8-26 18:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
东郭先生狼 发表于 2022-08-26 18:47
现场都不给换,makati LTO让去发证机关去换,去了签发LTO后说不给换,在线的可以吗?我去试试

只开了几个办公室,离makati最近的在曼达卢永,shawcentermall
popo九月 发表于 2022-8-26 18:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
你去makati lto没用,不给更新的
popo九月 发表于 2022-8-26 18:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
小注册个号,在线考试,可以谷歌答案,然后打印出来拿去卫星办公室。不然你要当场考试