12下一页

小飞机被盗

时间:2022-8-16 11:37 16 2649 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家好,管理好。我是湘水人家,我的小飞机于前天被盗。敲诈勒索,钱支付以后,并没有把账号还给我。给新老客户带去不便十分抱歉!

16回复

常德牛肉粉 发表于 2022-8-17 09:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 阿里云
现在搞点生意真是不容易
香烟外烟小王子 发表于 2022-8-16 13:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有些骗子就在菲龙网哦,我之前发过飞机上的骗子。。然后我最近发点广告,骗子就追着我骂。。有个叫新冠病毒的估计也是做这些的
湘水人家 发表于 2022-8-16 13:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我现在菲龙有打广告,麻烦管理别删我飞机号让老客户容易找到我,@xiangshui2022
捷克船长 发表于 2022-8-16 14:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
你们难道不设置双重登录认证吗?
湘水人家 发表于 2022-8-16 14:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
香烟外烟小王子 发表于 2022-08-16 13:17
有些骗子就在菲龙网哦,我之前发过飞机上的骗子。。然后我最近发点广告,骗子就追着我骂。。有个叫新冠病毒的估计也是做这些的

我都快崩了!
湘水人家 发表于 2022-8-16 19:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
帕赛之王 发表于 2022-08-16 14:14
你们难道不设置双重登录认证吗?

我还有手机号码呢,连验证码都没有就把手机号给换了
捷克船长 发表于 2022-8-16 21:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
湘水人家 发表于 2022-08-16 19:54
我还有手机号码呢,连验证码都没有就把手机号给换了

Telegram 验证码 默认是发到客户端的,而不是手机端。 如果他们黑了你的电脑,就可以监控你的telegram 信息,拿到登录验证码。 一般来说,如果你开了双重认证密码,黑客应该无法成功你的账号。因为他不知道你的登录密码。
GCash批发市场 发表于 2022-8-17 09:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
湘水人家 发表于 2022-8-17 11:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
帕赛之王 发表于 2022-08-16 21:54
Telegram 验证码 默认是发到客户端的,而不是手机端。 如果他们黑了你的电脑,就可以监控你的telegram 信息,拿到登录验证码。 一般来说,如果你开了双重认证密码,黑客应该无法成功你的账号。因为他不知道你的登录密码。

可是我应该是有设置二级密码的,防不胜防啊,老板!
12下一页