12下一页

来说说菲律宾的宽带

时间:2022-8-7 02:42 16 6431 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
来菲律宾也有3年多了,几家宽带公司也用过了sky,pldt,globe,总结下来没有一家靠谱的,平均20-30天一次大故障(3天左右没网)联系客服方式也是狗血,打电话30分钟没人接,结果还花了几百p的话费,联系Facebook,messenger,Twitter客服早上发个消息,半夜回复一下,结果回复信息都是牛头不对马嘴,最可气的是缴费的时候喊顾客快得很,每次出现故障,叫天不应叫地不灵,最可气的是问菲律宾媳妇能不能跟说一下,他妈一个月30天,20天没网络,还让我交2799?我操你全家血妈,结果逼娘们说菲律宾就这样,他妈的,遇到事情不让你上,你他么给我背后捅刀子,菲律宾没一个好鸟,我朋友说的没错,菲律宾全尼玛菲律宾猴子,全家祖坟爆炸

16回复

哎呀我去a 发表于 2022-8-7 11:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Pldt还好,sky真心垃圾
upSideDown 发表于 2022-8-7 11:25 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
年底这里有马斯克的星链了
天空之城 发表于 2022-8-7 10:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
额 所有网络公司 经常出问题? 那有可能你住的地方有问题。你那里有Smart 5G信号吧?可以考虑弄个备用的Smart Home WiFi 。499或者999一个月,4G或者5G下无限流量。
miaosen 发表于 2022-8-7 12:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
呵呵。你的情况和我一样,所以让我缴费,我是不会交的,让他去累计续费的情况,叫我把续费全部交了,我都不理的,没有处理好的问题他想让我把费用交一下,所以我没有理会他们
好久呢。 发表于 2022-8-7 15:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾媳妇?
GCash批发市场 发表于 2022-8-7 17:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
YOGO电子烟 发表于 2022-8-7 19:28 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
使用Globe两年没有任何问题,有线或者光纤很稳定。
品牌:悦刻,柚子,IQOS,各类一次性电子烟
二十四小时在线营业,✈@ACSuson
阿橙 发表于 2022-8-7 20:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
Globe 网络很稳,价格也便宜,sky断网频率高,pldt 喜欢乱收费
小蘋果PH 发表于 2022-8-11 16:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
都一個尿性
12下一页