Pasay shore 附近以美金计价的专坑中国人的“机场出租车”套路

时间:2022-8-6 22:24 18 1998 | 复制链接 |
橘子超市makati 发表于 2022-8-7 17:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾出租车都有一股难闻的恶臭味,可以让人窒息
xqiao 发表于 2022-8-7 17:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
狗蛋13b 发表于 2022-08-07 14:18
你一个女的去打什么出租车,都知道这么出租坑死人,下次乖乖坐grab

那天打了两个小时,全部的App包括摩托车grab都没有打到车,又找不到人蹭车,所以冒险打了一次白旳.我自己冒的险,认栽了。事后跟别人说起,才发现我不是第一个,到我经历的时侯手段又稍微改进了一下,才想着要爆一下,希望别人不要再遇上
狗蛋13b 发表于 2022-8-7 19:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
xqiao 发表于 2022-08-07 17:37
那天打了两个小时,全部的App包括摩托车grab都没有打到车,又找不到人蹭车,所以冒险打了一次白旳.我自己冒的险,认栽了。事后跟别人说起,才发现我不是第一个,到我经历的时侯手段又稍微改进了一下,才想着要爆一下,希望别人不要再遇上

叫不到grab汽车,也可以叫grab出租车,4座的叫不到改叫6座的,总之出门在外,注意安全。
狗蛋13b 发表于 2022-8-7 19:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
狗蛋13b 发表于 2022-08-07 19:04
叫不到grab汽车,也可以叫grab出租车,4座的叫不到改叫6座的,总之出门在外,注意安全。

什么joyride, angkas,都下载着
YOGO电子烟 发表于 2022-8-7 19:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没做亏心事,去警察局怕什么?应该直接当场报警。
品牌:悦刻,柚子,IQOS,各类一次性电子烟
二十四小时在线营业,✈@ACSuson
xqiao 发表于 2022-8-7 23:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
狗蛋13b 发表于 2022-08-07 19:04

那天不知道撞什么邪了,都定了,到晚上快11点还是什么都定不到
淡定gg 发表于 2022-8-8 08:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马卡蒂
可以叫拉拉木
tye2997791 发表于 2022-8-10 15:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
说句不好听的,这就是国人本性怕事爱花钱了事,你看老外被抢的概率是多少,再看看咱们?换我是本地人我也欺负你,谁让你是软柿子呢
YCLI 发表于 2022-8-10 17:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 电信
感谢分享,菲律宾外卖优惠券群组https://t.me/PHhotpointdiscuss1