发新帖 回复

厚泥谢发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

12下一页

有最近去菲的吗

时间:2022-7-12 13:39 13 1245 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
11月份打算去菲,现在必须要商务签证吗?需要哪些手续呢?在菲有车有地,不是去打工的,只是过去玩的,还有商务签可以转旅游签证吗

13回复

老鲜肉8262 发表于 2022-7-12 13:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我是上个月10号到菲。来开餐厅。我办的时候. 中介哥们是这样告诉我的. 旅游签可以办下来. 需要存几万在卡里 ,按期回来。这笔钱退给你。期限内没回来。就拿不到了 ,但是旅游签有一点不好。国内海关。不一定过得去。商务签就不一样了。办理也简单。过海关也方便 尤其你在这边有产业 提供点证据。更容易过海关. 所以目前都是办商务签来菲。也许11月份政策就变了 也说不定。
嗔贪痴 发表于 2022-7-12 20:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖北省荆门市京山县 联通
JackMillionaire 发表于 2022-07-12 14:46
直接办理商务签过了来就可以了。好多人过来了。整套下来1万元

哪里可以搞
....g 发表于 2022-7-12 14:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市安溪县 移动
老鲜肉8262 发表于 2022-07-12 13:57
我是上个月10号到菲。来开餐厅。我办的时候. 中介哥们是这样告诉我的. 旅游签可以办下来. 需要存几万在卡里 ,按期回来。这笔钱退给你。期限内没回来。就拿不到了 ,但是旅游签有一点不好。国内海关。不一定过得去。商务签就不一样了。办理也简单。过海关也方便 尤其你在这边有产业 提供点证据。更容易过海关. 所以目前都是办商务签来菲。也许11月份政策就变了 也说不定。

你是办理srrv移民投资吧
JackMillionaire 发表于 2022-7-12 14:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
老鲜肉8262 发表于 2022-7-12 16:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
....g 发表于 2022-07-12 14:33
你是办理srrv移民投资吧

就是普通的商务签。签证费。自己买的机票。保关。整套下来 都不会超过1万
厚泥谢 发表于 2022-7-12 17:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖北省咸宁市 移动
JackMillionaire 发表于 2022-07-12 14:46

太贵了兄弟,准备自己弄来着
JackMillionaire 发表于 2022-7-12 17:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
厚泥谢 发表于 2022-07-12 17:04
太贵了兄弟,准备自己弄来着

别想多了 自己弄 怎么弄 现在商务签证都是去北京免签。你能不能进菲律宾大使馆还是个问题。相对回国机票2-3万。全程费用1万还算不错的
厚泥谢 发表于 2022-7-12 20:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 湖北省 移动/数据上网公共出口
老鲜肉8262 发表于 2022-07-12 13:57

感谢老哥
红桃凯0615 发表于 2022-7-13 12:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
12下一页