子乔在马尼拉抹黑本人,在此澄清,如有造谣欢迎你起诉...

时间:2022-6-19 14:22 61 13320 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

子乔在马尼拉抹黑本人,在此澄清,如有造谣欢迎你起诉,别躲在键盘后面喷脏。见面都不敢,上来就骂我jianbi?这种人什么素质我懒得多说
之前我是问他找房子的事,房子没有找到我也请他和女朋友吃了火锅,下午去外卖店里又打包了两个硬菜走了,我出于感激,也很乐意的付了钱,早餐和水饮料我都给他们两个买好了。
后面我自己找了房子,做了外卖店,他和我说应该弄个打印机不要手写单了,然后他自己卖了一个打印机给我1260p,当时我自己还有一个二手的打印机,但我还是买了他的二手的,我也不想他白帮忙。装的系统还是淘宝上买的,然后我也让师傅炒硬菜给他吃,完了他回家又打包很多菜,每次来我店里饮料都是一瓶接一瓶,不带停的,走的时候还要拿一瓶走。我这算小气?
后面说让我安排他女朋友小菲工作,说不想小菲天天在他家,没办法泡妞了,我当时在抖音上刚认识他时,夜里12点就要见我约我,自己是个老se批装什么纯情?我同意他女朋友来上班了,确实创业很艰难,我自己都每天工作15h,他带她女朋友每天下午2点半才来店里,11点就下班回家,还在我房间里喝饮料睡午觉一睡还几个小时,有垃圾桶不用,把饮料瓶扔在地上和床底下。一个大男人没经过我同意就睡我的房间,我也没有多说什么,毕竟把他当朋友
结果他帮我当冤大头,总共来了3次,我都说你送小菲来就行,你自己不用来了,自己非要来,带着小菲喝饮料喝不完就扔那,你每次10瓶8瓶的喝我也没什么,你浪费是我的血汗钱,也不是大风刮来的钱,168的个子,在我这里烤肠冻货都烤都炸,机器弄得乌黑,还耽误师傅做菜,这不是糟蹋人,饺子一下一大袋 还要下鲍鱼进去,我都没说你一句。我朋友要的一件佛跳墙过两天来拿,我故意没有开封整件放冰柜里,他趁我不在家里,佛跳墙也开了打包回家吃,和我说反正也不值钱,一盅才600多p,我没有房租水电吗?煤气免费的吗?我冰箱不是花钱买的吗?不需要用电冷藏吗

我生气的是他做的所有事情都没有经过我同意,他来我店里就跟他回家一样,不打招呼直接拿,直接吃,两个人吃4个人的量,偷佛跳墙鲍鱼也不打招呼,把我当朋友?

你如果说你要收费帮忙,那你也可以直接说吧?我都不需要你来帮忙,你自己来店里了,我好吃好喝款待着,睡我的床,爱马仕香水也拿走了,只有你进我房间说不是你拿的?小菲房间我都搜过了根本没有。好我没有直接证据,那就当这个香水自己张腿跑了。
我知道他开了我朋友定的佛跳墙后我就找他发信息,说请他不要这样再搞了,我也不是不给你小菲工资的,你让她和你一起吃喝拿的我其他的小菲我怎么管?
我还能做生意吗?小本生意本来就不易,说他每天来了值3000p?我生病三天,我找的中国接单员他工作13小时,从不迟到早退,账做的明明白白,我给他7000,他都不要只拿了3000千走了,请他吃饭送他烟都不要,我不喜欢欠别人人情,但是我也不是沙比,你把我是什么?免费食堂?你的帮忙值3000p每天?谈钱你就谈清楚,这样糟蹋人,每天来待7个小时,中间睡觉4个小时,你说你值3000p每天,你这么值钱?自己都是个无业游民,游手好闲的,你自己的客户都每天放你鸽子,我有嫌弃你这个朋友吗?我要是势利眼就不会搭理你了。
你自己心里不理亏怕我截屏把我拉黑把我删除?清除聊天记录?
我店里有视频可以证明你吃喝拿,其余时间在睡觉,别逼我放出来,弄得你太难看,但是你不在乎的话,那我就只能放出来以证我自己所言非虚。

置顶回复

小冬瓜2011 发表于 2022-6-19 14:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
新买的烤肠机给他烤成这样
抖音认识第一天私聊我就向我要苹果机,说他没有苹果手机拍视频,我当时让他好好做抖音短视频,还说他需要帮忙助理取材我都可以帮忙,他上来就说他要个好手机

61回复

xinglichengdui 发表于 2022-6-19 21:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个子乔就是个屌丝,混吃混喝我肯定知道,我之前和他打过交道,
卧龙凤雏 发表于 2022-6-19 20:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
首先他拿你东西不经过你同意是不对的,朋友之前招呼还是要打的,这是最基本的尊重。

其次没有证据的情况下也不能说他偷你香水,凡事都要讲究证据,要是不是他偷的他心里也会很委屈。
BruceWayne 发表于 2022-6-19 20:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
你们两相比,还是你写的文字能让人看得懂
林林linzilinzi 发表于 2022-6-20 14:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
我就说那个男的发一大堆我都看不懂,还搞得自己好像自媒体做很好的样子, 就他这个语言逻辑能做成什么真的很难把,博主也是,你干嘛惯着他??菲律宾没有朋友的, 都是利益关系,不要脸的人也总喜欢挑软柿子捏,
wangsheng 发表于 2022-6-20 00:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
油腻不猥琐 发表于 2022-6-20 09:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
嗯,既然为朋友应该极力帮衬,店铺里或者朋友家里的私人物,不邀勿进,不请勿拿,这是一个大气男人的原则。
生活全靠拼 发表于 2022-6-21 01:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小菲上8个小时很正常,属于标配,但是你这么一说是真扛不住,请个人吃是请个人吃,打包就要买单,走上社会再好的朋友都懂这点,还有小菲居然是要去上班的就要摆正位置,如果是帮忙的那是另一回事。。不过有一点,不是亲眼所见别去说人家偷东西,最多房门锁好就是了
责任越大 发表于 2022-6-21 12:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
谁没事还需要靠私信来结交新的朋友呢 自己小圈子里知根知底的朋友玩呗 要不就是他自己的圈子玩烂了 要不就是他没有朋友 不过这种又扣又骚的男的 确实没有什么正常人想跟他做朋友
LML0215 发表于 2022-6-21 09:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
几瓶饮料引起的撕逼大战
喵喵哥 发表于 2022-6-19 18:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
他开头说他有女朋友啊,怎么都没人关注这一点
美创国际快递 发表于 2022-6-19 14:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市安溪县 移动
像你这样的好人不多,好人一生平安
既于 发表于 2022-6-19 14:32 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这种人还交也是佩服楼主了
qaz12341 发表于 2022-6-19 14:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
人设崩塌
好久呢。 发表于 2022-6-19 14:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲云 发表于 2022-6-19 14:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
阑珊灯火 发表于 2022-6-19 15:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
阑珊灯火 发表于 2022-6-19 15:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
瓜子已备好,坐看汪汪汪。
小冬瓜2011 发表于 2022-6-19 15:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
小冬瓜2011 发表于 2022-06-19 14:58
新买的烤肠机给他烤成这样
抖音认识第一天私聊我就向我要苹果机,说他没有苹果手机拍视频,我当时让他好好做抖音短视频,还说他需要帮忙助理取材我都可以帮忙,他上来就说他要个好手机

我脾气这么好的人都被他逼的说脏话  请个瘟神来店里 让他不要来还要来 我让小菲也不用来了 就说我翻脸不认人 小气扣?我单身女性有追求者是错?该死?