赖好成 赖医生不配为人2

时间:2022-6-1 12:08 28 6355 | 复制链接 |
文兴 发表于 2022-6-1 15:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电讯盈科有限公司
金星华人诊所 发表于 2022-06-01 14:50
以上是我对你发搞的回答,麻烦看下,所有聊天记录都在,以及对在菲华人同胞看下你的嘴角

哈哈哈,你自己心里没点逼数么!?
文兴 发表于 2022-6-1 15:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电讯盈科有限公司
文兴 发表于 2022-06-01 15:31
哈哈哈,你自己心里没点逼数么!?

陈志朋,你要有本事那时候就直接不给,不用天天推明天。大家看看,说过几天要算一.二月的,到现在没算给我!
文兴 发表于 2022-6-1 15:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电讯盈科有限公司
文兴 发表于 2022-06-01 15:34
陈志朋,你要有本事那时候就直接不给,不用天天推明天。大家看看,说过几天要算一.二月的,到现在没算给我!

单子发了几次,就是天天拖着不来结算。又没本事直接说不给。
文兴 发表于 2022-6-1 15:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电讯盈科有限公司
金星华人诊所 发表于 2022-06-01 14:50
以上是我对你发搞的回答,麻烦看下,所有聊天记录都在,以及对在菲华人同胞看下你的嘴角

如果不属于我的提成额度,你是老板干嘛要给我报营业额,你以为自己说什么就什么,想怎么样就怎么样?!
美创国际快递 发表于 2022-6-1 15:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省泉州市安溪县 移动
老赖
文兴 发表于 2022-6-1 16:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电讯盈科有限公司
陈志朋说我走投无路找他,我在酒吧街citadel inn 2000开了半年多诊所应该很多网友都知道我,然后他说他养了我几个月,哈哈他爹他都没养。天天要我处方,配药,还有我的客户,他恬不知耻说白养我!
文兴 发表于 2022-6-1 16:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电讯盈科有限公司
天道酬勤168 发表于 2022-06-01 13:18
姓赖的不识好歹,狼心狗肺,过河拆桥,不懂得感恩的人,天会收拾他

睁开眼睛看看清楚吧?是谁忘恩负义!天天推明天跟我算,到现在没算给我,还敢说他养我?他爹都没养,除了会抢他爹的女人!
文兴 发表于 2022-6-1 16:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电讯盈科有限公司
金星华人诊所 发表于 2022-06-01 12:43
后期更新,他威胁诊所负责人父母的聊天

你倒是发呀,为什么不发,我连你父母一句都没骂过,还威胁。他们也是无辜的,养了你这种畜生,我都为他们扼腕。
金星华人诊所 发表于 2022-6-1 17:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你不是说诊所就你一个医生吗?那你都走了我还怎么做诊所是吧,真是搬起石头砸自己的脚,说话没把门的,你这个狼崽子28号做宿务的跑回国去的才敢在这里造谣生事以为我不知道嘛?等着被起诉吧,以为中国是菲律宾是吗?什么都由的你敲诈勒索?丧良心的狗东西,
好久呢。 发表于 2022-6-1 17:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾