多少诊所,医生,病人深受其害!

时间:2022-5-31 17:38 60 10418 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
凡在马尼拉的华人医生,诊所,只要让金星知道,要么受聘受压榨,要么被举报被抓。病人更是深受其害,由于他本人从未学医,从医生那里学来几个处方,胡乱套用叫护士出去乱用药。加上马尼拉两年多来,一医难求,故而高价求医,生命安全毫无保障。

他为了举报安康诊所,可谓用心良苦。当他知道安康诊所公开营业,开着黑色玛莎拉蒂拉着我,让我进去买药顺便看看。我不去,因为都是同行,我知道他用心不善。只能他自己去买一瓶654-2,当天下午又叫小菲司机去买一瓶,又盯了几天。搞到安康只能非上班时间营业,后来他认识一个外科医生,聘之不来,其选择去安康上班。由于不知就里,告诉他一些安康内幕,安康因此被抓……

都是华人,何苦为难华人,生意竞争可以,但是这样不择手段,华人社会还会安宁吗?

60回复

@全世界 发表于 2022-6-2 04:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
狗咬狗,建议大家还是找菲律宾当地医生看,不要相信这些黑诊所,也就会打个消炎药。如果是因为沟通问题可以去中国城,找一些有营业执照的正规药店,或者是光坦医院
小白在菲律宾 发表于 2022-5-31 20:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
为什么不能直接去医院
?黑的一匹 发表于 2022-6-1 06:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
有在国内的行医资质,有几个会跑到这来的?看几本书反正都能当大夫了
a500400123 发表于 2022-5-31 23:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
金星医疗能给你打吊瓶时,绝对不给你开药,所以你们就会知道华人医疗这行业有多暴利~像金星这种应该早点关门。
文兴 发表于 2022-6-3 11:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电讯盈科有限公司
专业正规按摩 发表于 2022-06-02 18:51
我加了金星医疗应该有一两年了,经常有按摩的客人需要医生,我都是默默的推荐,也没有客人反馈说被坑之类的,在马尼拉应该还算可以吧,发生这件事情也是他们诊所内部私事,不影响我们广大患者就医,哈哈。

你是有所知有所不知,你加的这个微信是原来小廖的,后来被陈志朋没收,现在由他小三在掌握。你原来是带病人去酒吧街给找我看的。然后19年3.15号封城,我那里开不了,刚好小廖当时作为金星诊所管理(陈志朋所说的合伙人,到目前利润没有分给人一分钱)一直邀请我过去,才过去帮他开业的。不然当时他装修好几个月都没医生开业,现在说是我走投无路投奔他哈哈哈
anby9999999 发表于 2022-6-2 12:39 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉
中国城很多华人诊所→_→能开的都多少有些渠道,
好久呢。 发表于 2022-5-31 18:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
同行啊
唉 一点不敬业
文兴 发表于 2022-5-31 20:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电讯盈科有限公司
小白在菲律宾 发表于 2022-05-31 20:08
为什么不能直接去医院

华人朋友多数交流有问题,再加上本地医院治疗方法方案不同,故而小病都找华人诊所,医生,方便快捷!
夜路黑人 发表于 2022-5-31 22:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省湛江市 电信
杀人放火金腰带,修桥补路无尸骸
文兴 发表于 2022-5-31 22:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 电讯盈科有限公司
夜路黑人 发表于 2022-05-31 22:06
杀人放火金腰带,修桥补路无尸骸

是的,有时候我也怀疑,是不是因果爽了约。好几次想横下心来做点什么,但是回头看看,老幼待哺,又变成缩头乌龟了
蚂蚁手机快修 发表于 2022-6-1 00:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
医术好中国自然有人留…不是我吹..我个人觉得我就临时看百度我医术真的不比别人差….
我一直强调.人啊如果把钱放在第一位.那脑子里面只有钱….所以笨是正常事情..
建议到光坦纪念医院..二楼有问诊华人医生..只收问诊费…教你验血..教你买药….
不知道找那个..二楼的姓苏的.我以前也是找他…
德先生 发表于 2022-6-1 11:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
真正的医生国内混不好?来者的都是江湖骗子而已,早该查封了