考驾照

时间:2022-5-25 13:57 5 1953 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

在菲考驾照和在国内考有什么区别,会简单一点吗?
国内的驾照在菲可以用吗?

5回复

花儿胡同 发表于 2022-5-25 14:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
5Wp安排好了当天拿证…这价格和国内考驾照差不多,你国内驾照转换这边的驾照很难,各种为难
帕塞张东健 发表于 2022-5-25 15:51 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
我才考的TDC,昨天去的,在曼达卢永那边的smart驾校,说来搞笑,一个驾校竟然没有停车的地方。。我得跑好远先去停车
说说考TDC的经历
本来我约的10点,结果我迟到了10分钟,以为会被取消资格,但是想的来都来了,还是硬着头皮进去了;
进去一看,结果压根就没准点来的;
和工作人员说明是来考TDC的,他就直接安排你进考场,其实说是考场,就是一个房子,我去当天里面就2个人在考试;
和考官简单交流了一番登记了信息后,就开始考试;
试卷是纸质的,有一张答题纸,你需要自己带笔;
其实题目的话,在英文理解没有问题的前提下,题目不算难,但也不是2,3天复习就能过的程度(智商180的轻点喷,在下只是普通人),这次我就轻敌了,结果没过,还要再继续约
不过话说我去考试那套竟然在那里看到了2个中国人也在考试。。不过听他俩和考官交谈的英文水平和看他俩的神态我感觉他俩应该过了,在这里先恭喜那俩兄弟。。小弟还要补考
turtles 发表于 2022-5-25 19:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
peacehana 发表于 2022-5-25 18:13
国内的驾照可以做公正转成菲的驾照

刚换到
OwOMariz 发表于 2022-5-27 13:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

需要什么材料,可以发一下全部流程吗?听说证是4年的
Logan919 发表于 2022-6-29 02:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 孟加拉

老哥,你换到的菲律宾驾照可以骑摩托车吗?换的时候需要很好的英语吗?