12下一页

菲律宾海运避坑指南

时间:2022-5-24 18:05 19 1435 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我在菲律宾前前后后找过四家海运公司,一共发过十来次货,其中小毛驴空运海运、奔奔国际速运属于用过一次永远不会再用的那种,原因很简单,这种公司不但会在运费上动手脚,而且必定会少东西,我想他们也很明白反正是一次性的买卖,只要打广告总会有新客户的,反正郭彩荣这种公众号一个月广告费也就400。我总结了一下这两家公司的特点,可能公司规模不大,主要做菲律宾,所以常常会让客服发一点小菲发货的照片,我找过的另外两家业务范围比较广,联系人从来不会发这些,想想也是,欧美的业务量肯定比这里大多了;为什么我确定小毛驴在运费上动手脚呢,因为她通过lbc发给我的货标称重量竟然远远高于实际重量,说明他们能搞定lbc内部的人;奔奔国际现在用的界面和一般公司没什么不一样,就是到一件货就能显示重量、体积,但是他们牛逼的是发货前显示55·5公斤,提完货我觉得没有这么重,再去看了一眼,他们系统显示39·4,我问他们客服是怎么回事,她说那是抛重了,可问题是除了一个照烧炉,其他都是食品,这么多东西都在一个蛇皮袋里,我都发了十回了,没有一次有人说要算抛货,即便是体积超了也应该事先说,我再去看了一眼系统果然她又改成55·5公斤,她要不是心虚改什么重量呢?这时候我就知道又旧事重演了,上次发小毛驴因为她漏发了,我还特意提醒剩下的东西特别是肥肠别拉下了,她还说你以为别人和你一样喜欢吃这个?这次果然又少了三包大盘鸡,看来她们喜欢吃的和我比较一致。我用过几次凯速国际,其实第一回也少了两瓶秃黄油,联系人说她们全程录像的回头看录像,后来说太忙了没看直接把钱退我了,所以我后来又用了几回还行,所以以后太小的公司不要用。

19回复

peterxin 发表于 2022-5-25 23:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
香烟外烟小王子 发表于 2022-5-25 22:43
120到180p一公斤吧,200我就觉得贵了

对,算立方的更便宜。
a500400123 发表于 2022-5-26 23:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
追风行者 发表于 2022-05-26 20:28
无论任何物流都不要看广告 正真一手渠道的老板 不会和你们在这墨迹的 所以大家把眼睛️

一手渠道的物流不在乎你这些散户,他们重点是大客户和大代理~处理事情起来也是很硬
庆丰 发表于 2022-5-24 20:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
奔奔小公司?你眼睛驴踢了吧。有问题要会动脑子,投诉你投诉了?广告费400你可真能编。
peterxin 发表于 2022-5-24 20:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
庆丰 发表于 2022-5-24 20:13
奔奔小公司?你眼睛驴踢了吧。有问题要会动脑子,投诉你投诉了?广告费400你可真能编。 ...

这家公司在马尼拉的库房我去了,是在中国城附近的,别人都是门面房,它是在一个弄堂到底几间民房。郭彩荣、天天菲律宾浪浪浪浪的微信公众号广告不就是400一个月吗?
tang001 发表于 2022-5-25 02:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
海运我用附近的中国超市200皮一公斤,空运用在脸书上广告找到的尚为集运,65人民币一公斤送货上门,就是这段时间时效慢以前三到五天,现在要八天以上,但是服务还行,公众号上你所有物品称重拍照在你的仓库,还能给你去皮,付款时选去包装,比如你所有产品是十公斤,你付了650,他们发货打包后会重新称重是八公斤,他会在你公众号帐户上补130,下次寄直接当现金使用,(还有就是他会说敏感货75一公斤,其实你付款时全部选普货就行,刚用的时候每个件我还去问是普通还是敏感)
peterxin 发表于 2022-5-25 09:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
tang001 发表于 2022-5-25 02:52
海运我用附近的中国超市200皮一公斤,空运用在脸书上广告找到的尚为集运,65人民币一公斤送货上门,就是这 ...

前一段我用lego,服务不错,不过最近他们不发食品。
大个代运空海运 发表于 2022-5-25 16:08 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大个代运空海运 发表于 2022-5-25 16:10 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
peterxin 发表于 2022-5-25 17:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
暗淡、星辰夜 发表于 2022-5-25 16:10
dagedaiyun5欢迎大家来咨询价格

用过的朋友讲讲这家怎么样?
ryload 发表于 2022-5-25 21:21 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
你说的那些都没听过,听都没听过
香烟外烟小王子 发表于 2022-5-25 22:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
120到180p一公斤吧,200我就觉得贵了
12下一页