1234下一页

汇率现在都7,9了,为什么好多人

时间:2022-5-9 13:08 36 10761 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
汇率现在都7,9了,为什么好多人还8.2对换呢?

36回复

香烟外烟小王子 发表于 2022-5-9 13:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
7.98说7.9。。四舍五入也不是你这么玩的。。个人偏见过于明显。现在风控那么厉害,有想要干净钱,又想要低汇率,哪有这种好事
黑色风车 发表于 2022-5-9 13:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
雾非花 发表于 2022-5-9 13:19
银行卡还有7.3   7.5  的你去换吧

钱都是一样的钱,没出事你说是干净钱    出事了你说是中国风控太严格了     那为啥不找7.4     6.4的钱?
Angeles辛十四娘 发表于 2022-5-9 15:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
人家做换汇生意,赚的就是汇率差,收p比国际汇率多0.2,出p少0.2,不是很正常吗?
在菲四年也没钱 发表于 2022-5-9 17:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
收的太多p压手里了,肯定有的换汇的不愿意降低了,不理就是了。
黑色风车 发表于 2022-5-9 13:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
因为他们贱啊   卖P贱卖   收P的赚翻
雾非花 发表于 2022-5-9 13:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
银行卡还有7.3   7.5  的你去换吧
新型冠状病毒 发表于 2022-5-9 13:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe通讯
香烟外烟小王子 发表于 2022-5-9 13:30
7.98说7.9。。四舍五入也不是你这么玩的。。个人偏见过于明显。现在风控那么厉害,有想要干净钱,又想要低 ...

风控这么厉害先不说,这边还有干净钱吗。我的P是干净P,你的人民币能保证干净吗?现在就是一群人,手里的钱不干净,还想要干净钱的汇率,想屁吃呢
香烟外烟小王子 发表于 2022-5-9 13:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
新型冠状病毒 发表于 2022-05-09 13:33
风控这么厉害先不说,这边还有干净钱吗。我的P是干净P,你的人民币能保证干净吗?现在就是一群人,手里的钱不干净,还想要干净钱的汇率,想屁吃呢

那我不知道哦,有很多做生意的钱是干净的。。那种杀猪诈骗的钱,肯定有问题有风险
sheldon5360 发表于 2022-5-9 14:52 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

asus999 发表于 2022-5-9 16:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Angeles辛十四娘 发表于 2022-5-9 15:35
人家做换汇生意,赚的就是汇率差,收p比国际汇率多0.2,出p少0.2,不是很正常吗? ...

13逼?
1234下一页