【设计周】Manila Fame

时间:2013-10-18 22:55 10 1948 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚下午去smx看了设计周,果真是浓浓的艺术气息,每个摊位的设计人都会再摊位上,一看上去就会知道是个设计师。
每个摊位都有不一样的设计风格和材料,这是的活动办很大哦,早上已经在ccp有演讲,接下来将会有一系列的活动。
1375226_606389569404236_71827295_n.jpg 一楼一到四都是入口

smx的全楼格局地图
艺术无价,五百块一票
smx的展览从十月十四号到二十号,其他时间会在不同地方办不同活动
接下来看几张里面的设计吧
这桌子很有风情吧哈哈,这些能出价买回家的哦,刚看了个很有创意的灯大概32000
创意小板凳
很有风味的西洋棋,想在看看嘛,那回复,真是吝啬,怎么能不回复呢
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

感觉不错吧,可以去现场感受下气氛看下真物

评分

小胖 + 5 谢谢楼主花500大洋给大家带来美丽事物.

10回复

Anonymous 发表于 2013-10-18 22:58 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
门票好贵哦 设计不止要好看,还要有用,比如特别能收纳的家具

小胖 发表于 2013-10-18 23:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
都很漂亮,可以好像都不实用,欣赏用的

还行,装饰的比较多,有些沙发不错  发表于 2013-10-18 23:19
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。
FUCHENGHUANG 发表于 2013-10-18 23:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
   我还以为有平面设计呢

CEO

CEO 发表于 2013-10-18 23:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
最后的那个国际象棋很不错呢
来自安卓客户端
脚踏.红舞鞋 发表于 2013-10-19 12:05 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看吧,我就看看啊
骄傲无罪,鞋子万岁~!万岁万岁万万岁~\(≧▽≦)/~
ming3572003 发表于 2013-10-19 12:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好羡慕 啊~可惜没大洋啊~看看就好。。

.yy

.yy 发表于 2013-10-19 13:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这个是室内设计吗
悄悄告诉你,头像不是本人
Rock 发表于 2013-10-19 13:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
好漂亮,挺喜欢这些的,来去看看
来自安卓客户端
幸福花 发表于 2013-10-19 14:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
路过,瞅下看看咧……