这年头盗号骗人真是厉害,都会做客服了

时间:2022-5-4 22:23 8 6004 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
双喵超市客服号被盗,然后给我们所有的客户发病毒文件,说是超市周年庆搞活动大酬宾,人家客户下单还不送,说是要强买强卖点开他们的病毒文件参与活动才能送货,这些盗号的人才生怕别人不知道那是病毒文件,他以为他盗了人家的客服小飞机就可以赚钱了,不知道人家超市都给那些发信息通知了,选购网站发公告了,还以为自己多聪明,结果被别当猴一样耍,自己还以为能骗多少钱呢

8回复

xiaonaofu100 发表于 2022-5-6 13:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小飞机文件一点就中招!!!小心......................
糖樂門 发表于 2022-5-5 11:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
现在都是精准投放了,以前都是群发
好久呢。 发表于 2022-5-5 11:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
.exe?
发给我查一下
roman666888 发表于 2022-5-5 11:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

查什么啊?
好久呢。 发表于 2022-5-5 12:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

总不是要有一个控制端
roman666888 发表于 2022-5-5 18:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好久呢。 发表于 2022-05-05 12:20
总不是要有一个控制端

➕我小飞机;double_cat999
YOGO电子烟 发表于 2022-5-5 19:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
都是一群司马玩意
品牌:悦刻,柚子,IQOS,各类一次性电子烟
二十四小时在线营业,✈@ACSuson
废废 发表于 2022-5-5 23:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
给我发这个,我没有打开看