有没有牛逼的老哥来预言,什么时候能正常回国?

时间:2022-5-1 17:30 62 3733 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
带上你的分析,谢谢

62回复

JackMillionaire 发表于 2022-5-1 18:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
peacehana 发表于 2022-05-01 18:03
习帝下台的时候你就可以回去了

下不了的,无限期连任,干到死!把经济搞死,民生搞死,改革开放几十年的成绩断送,闭关锁国,固步自封,才能回去!
看哭了 发表于 2022-5-3 20:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
lubanno78 发表于 2022-05-03 19:52
我在种你爹。你自己混成这样以为全国都混成这样,傻逼

看看大家的回答吧,现在世界的局势是高新制造业技术我国还没有攻破,低端制造业又正在大量从中国迁移到人工更便宜,没有防疫压力的东南亚国家。你看到的国内现世安稳只是暂时,背后看不见的都是长远而严重的影响。就那最简单的来说,华为目前都面临芯片短缺,可能要不行了。难以置信吧,就类似芯片这种问题,我国的技术都还尚未攻破,这就属于高新制造业之一。你没有看清的是,我国的防疫已经沦为政治的牺牲品。
pigad 发表于 2022-5-1 21:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
应该快了,不然外资要跑光了!东南亚都躺平了
看哭了 发表于 2022-5-3 22:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
lubanno78 发表于 2022-05-03 22:30
操你母亲的洞洞,南岛大马牧羊犬后代

唉,这玩意不能正常聊天
混迹菲律宾 发表于 2022-5-3 14:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
lubanno78 发表于 2022-05-03 13:53
你妈生出你这个没脑子的,全部封城了吗?出现疫情全世界经济都收到影响,不控制住疫情后面的悲剧更大,东南亚发展靠外贸?你脑子真的没有

廉价工厂不靠东南亚靠你啊老哥?还是靠非洲?你这么牛别光只挑一个回复啊,我说了三点,外贸,高端制造转型,金融!!!
混迹菲律宾 发表于 2022-5-3 13:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
lubanno78 发表于 2022-05-02 15:16
傻逼东西,美国菲律宾全放开了,经济有发展吗?

傻子,天天封城,外贸订单都跑东南亚了,你指望你哪天解封了订单能跑回来?你知道外貌对我国多重要吗?转型高端制造目前根本转不了,金融方面又不行,东南亚在把制造工厂名声一抢走,经济掉一大块,
lubanno78 发表于 2022-5-2 16:43 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
JackMillionaire 发表于 2022-05-02 16:04
没有发展吗?那你给个傻逼现在在菲律宾吃屎吗?越南出口贸易额都超过广州了!井底之蛙你有美国朋友?咋不去问问美国经济怎么样了?英国,越南,新加坡,日本,没有封城,正常生活,经济都有回复了!只会一张嘴喷粪!是不是先饿肚子没有饿死?

操你妈逼的,美国政府官方公布一季度GDP负增长,我不信政府难道信你这满口谎言的逼人啊
JackMillionaire 发表于 2022-5-2 16:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lubanno78 发表于 2022-05-02 15:16

傻逼,云南瑞丽封了147天,上海现在还在封,已经44天了,全民核酸导致的感染远超过其他感染,上海一家封城44天,买菜花掉2万元!大部分外企搬离中国,越南趁机崛起,外贸接单排到明年,越南也是政治改革和经济发展同步,Made in China已经是过去式了!我看你全家在国内吃屎?
JackMillionaire 发表于 2022-5-2 16:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

没有发展吗?那你给个傻逼现在在菲律宾吃屎吗?越南出口贸易额都超过广州了!井底之蛙你有美国朋友?咋不去问问美国经济怎么样了?英国,越南,新加坡,日本,没有封城,正常生活,经济都有回复了!只会一张嘴喷粪!是不是先饿肚子没有饿死?
小闯 发表于 2022-5-1 18:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
死后魂归故里
z110110z 发表于 2022-5-1 17:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
2025年 绝对正常了
好久呢。 发表于 2022-5-1 18:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
最早明年三月 不可能早过这个时间
六98 发表于 2022-5-1 20:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
嘎嘎鸭 发表于 2022-5-1 20:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
马年猴月32日
香烟外烟小王子 发表于 2022-5-1 21:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
割韭菜挺舒服的,上海人不也被团购割韭菜吗。。。那种感觉会上瘾,。估计停不下来
一起打供匪 发表于 2022-5-2 05:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
皇帝下台你就可以回去了