123下一页

[其他分类] 想回国回不去求帮助

时间:2022-4-30 01:58 21 4380 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
之前想回国因为疫情回不去,现在想回去,但是因为护照被国内警方拉黑了,我想问下如果回去后需要接受什么流程,会问你咋话,求解答

21回复

蓝九卿 发表于 2022-5-1 16:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 浙江省温州市 移动
去年已经通告了召回不回,严重者可注销户籍,让你家里人去跑吧,还有一个可能就是飞越南,自己想办法在越南入广西
鲨鱼辣椒、 发表于 2022-5-1 10:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你得让你家里人在你家派出所打听一下为什么拉黑,这样你心里有个数
隆隆 发表于 2022-5-1 16:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 移动
鲨鱼辣椒、 发表于 2022-5-1 10:23
你得让你家里人在你家派出所打听一下为什么拉黑,这样你心里有个数

有喊家人去报道了,签了那个保证不从事网络诈骗协议书
隆隆 发表于 2022-5-1 16:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 移动
蓝九卿 发表于 2022-5-1 16:16
去年已经通告了召回不回,严重者可注销户籍,让你家里人去跑吧,还有一个可能就是飞越南,自己想办法在越南 ...

现在查得太严了,回去必须报答的,你偷渡肯定不行的
隆隆 发表于 2022-5-1 17:30 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 移动
有没有护照被拉黑回去的问话的呀,出来聊聊呗
飞机没票了 发表于 2022-5-3 09:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我记得当年我回去的时候是买通飞机人员的最晚班,到香港,然后到我们那边,被海关拦下了,因为我签证是别人的,原因很简单我签证丢了。然后被带去审问咯,最后罚款3000人民币当时记得是来了菲律宾4年多没去续签
隆隆 发表于 2022-5-4 12:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省广州市 移动
飞机没票了 发表于 2022-5-3 09:48
我记得当年我回去的时候是买通飞机人员的最晚班,到香港,然后到我们那边,被海关拦下了,因为我签证是别人 ...

你这个是签证问题吧,我指的是那时候国内不是喊回去报道嘛,没有回去,然后被拉黑了,如果现在回去会怎么查你呀
领晟航空 发表于 2022-5-5 11:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 四川省成都市 电信
隆隆 发表于 2022-05-04 12:46
你这个是签证问题吧,我指的是那时候国内不是喊回去报道嘛,没有回去,然后被拉黑了,如果现在回去会怎么查你呀

这个应该要你家人去派出所了解下情况?是不是户籍被取消了?
隆隆 发表于 2022-5-5 16:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
领晟航空 发表于 2022-5-5 11:15
这个应该要你家人去派出所了解下情况?是不是户籍被取消了?

不是被注销,是被拉黑,普通拉黑,注销是回不去吧
123下一页