123下一页

malapascu五天四夜游记总结

时间:2013-10-18 17:35 28 3365 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
第一天:晕机、晕车、晕船(在菲这儿待了这么久,出去玩了不下十次了,从没一次晕车、车、船的),这头一天就把我整个人搞得只剩半条命了,唉、、、、、、
第二天:出发去另一个小岛玩,坐了二个多小时的船到达,早上一大早出发,风平浪静,天气好得不得了,小岛上的风景也漂亮,海更漂亮,还学了浮潜,大家玩得高高兴兴回来,结果船在海中央突遇狂风暴雨,船绳断,船上有几个木头也断,整只船在狂风暴雨中像要被掀翻了一样,我的妈呀,简直就跟拍电影一样,我们整船九个人全在抱在一起取暖,互相打气,外国小孩儿都哭了,我们这几个大人们心里当然也是怕得要命,心里都在默默祈祷了呀,就这样在海上飘了两个多小时,终于是回到岸上了,这命算是捡回来了。
第三天:昨天海上的经历让每个人心都还没平复下来,本想好好睡个好觉,结果一大早的又突遇地震,摇得厉害,睡梦中被震醒,大家都跑出来外面了。唉、、、心里在感叹着这都是啥事呀,全让我们碰上了。
第四天:担心海啸中
第五天:终于挨到平安回来了
总结:这次旅程肯定是一辈子都难忘的了,最终还是平安回来了

评分

Ms.Funny + 1 + 3 很给力!真是惊险啊!比电影还精彩!.

28回复

人生如戏 发表于 2013-10-18 21:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
发美景了,发美景了!多艰险的一次旅程呀,美景还是要跟大家分享的。
IMG_2655.JPG       IMG_2656.JPG        IMG_2657.JPG       IMG_2678.JPG       IMG_2694.JPG       IMG_2703.JPG        IMG_2712.JPG        IMG_2738.JPG        IMG_2740.JPG       我们住 的酒店 IMG_2691.JPG                                        最后一张就是在海上狂风暴雨后出现的彩虹 IMG_2688.JPG

是呀,就是当时暴雨后出现的彩虹呀  发表于 2013-10-18 23:53
这是在妈妈拍西瓜?  发表于 2013-10-18 22:30
Anonymous 发表于 2013-10-18 18:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
好惊险的旅程 担心海啸怎么不离开呢

想离开呀,同行的人不离开呀,没办法总要一起来,一起回吧,呵、、、、  发表于 2013-10-18 20:53

梧桐叶 发表于 2013-10-18 18:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
恭喜楼主平安归来
幸福花 发表于 2013-10-18 19:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
有点小惊心动魄……
FUCHENGHUANG 发表于 2013-10-18 20:39 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
有惊无险的,  那楼主这次要分享美景吗
人生如戏 发表于 2013-10-18 20:54 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
梧桐叶 发表于 2013-10-18 18:50
恭喜楼主平安归来

必须的,谢谢!再不回来,就要挨屁股了呀
人生如戏 发表于 2013-10-18 20:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
幸福花 发表于 2013-10-18 19:15
有点小惊心动魄……

这还小呀,也难怪啦,没亲身经历的话,确实不知其中的艰险呀
人生如戏 发表于 2013-10-18 20:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
FUCHENGHUANG 发表于 2013-10-18 20:39
有惊无险的,  那楼主这次要分享美景吗

当然要呀,马上就发哦!景还真的是不错滴!
Anonymous 发表于 2013-10-18 23:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
最后那张彩虹惊艳到我了 好久没看到彩虹了

123下一页