1234下一页

【清凉一夏】克拉克 Aqua Planet 菲律宾最大水上乐园回归啦!

时间:2022-4-11 17:02 35 8489 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

菲律宾现在又迎来了一年一度最热的夏季了~ 但这也是最适合海边游水上乐园的季节!

周末约上三五好友,清凉一夏 想想就开心
但是呢,防晒防晒防晒 重要的事说三遍
不然,晒伤了也是很痛的!

好了 说重点

坐标克拉克的水上乐园 AQUA PLANET 经历疫情暂时闭园后
终于在2022年4月1日重新开放园区啦!

看个视频感受一下

占地10公顷,这个水上乐园可是号称亚洲最大的水上乐园之一
也是菲律宾最大的水上乐园

园区内共有
2个波浪泳池
约38个各种类型的水滑梯和其他游乐设施

刷一波近期的图片看看吧~

是不是非常适合所有年龄段的大朋友小朋友!

AP-20-Bruchure-Inset-C01-V01 1.jpg
园区内地图

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

abc123

35回复

凌晨兩點半 发表于 2022-4-11 17:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
abc123
h j t 发表于 2022-4-11 17:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你是打广告吗
唧唧复唧唧 发表于 2022-4-11 17:53 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
好久不见
凌晨兩點半 发表于 2022-4-11 17:56 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

单纯分享哈
abc123
睡不醒的小米娅 发表于 2022-4-11 19:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
隐藏内容是地址吗?
Negannnnn 发表于 2022-4-11 20:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
门票多少啊
Negannnnn 发表于 2022-4-11 20:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
谷歌地图搜不到啊
爱就一个字 发表于 2022-4-11 23:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
凌晨兩點半 发表于 2022-4-12 09:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信

地址、门票和注意事项哦
abc123
1234下一页