废品收购站 有吗

时间:2022-4-2 22:57 21 1448 | 复制链接 |
美少女吃瓜 发表于 2022-4-4 16:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
……V6 发表于 2022-04-04 14:07
额~我以前考查过当地塑料回收,也是回收类目中的一个环节,麻烦在分类上。这是个技术活儿,除了自己会再得找一个特别信任的,还需要当地话,并且已经有福建人在当地远程收了,渠道需要自己一家一家的地推跑,联系之类的,你要自己建,场地和营业执照,人员,都不是小钱,比饭店应该差不多。五十万RMB起吧

会有政府或者福建人来搞你吗?
……V6 发表于 2022-4-4 17:07 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本东京 Linode数据中心
美少女吃瓜 发表于 2022-4-4 16:47
会有政府或者福建人来搞你吗?

怎么说话呢,政府搞你是一定的,但说法上就得注意,人家叫检查!其它的不知道
……V6 发表于 2022-4-4 17:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 日本东京 Linode数据中心

贵??你在玩笑呢,一个营业执照一年的使用费用,10万p算,办理的中介人头10万,也是一年,然后再加上机器的费用 ,你以为那些个铁啊之铜啊,堆 那里就完事儿了?,你得线得抽出来,块得弄碎了,钢得分个粗类吧,都没说纸克子你也得分,塑料大类那你玩吧,可装食品和饮品的料,贵,你必须挑出来,耐热,蚀,抗磨,可塑,五花八门的,总的来说就是粗加工,和分类,你只要把这两个工业的上基本工续做明白了,那么你就成为了成功的废品站老板了。你如果不懂知识的话那就用机器吧,跨境运超过一立方的东西那价就没有低的。我就不给你算了。
西日诺布 发表于 2022-4-7 19:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
你在郊区租一个大的仓库与空地,去收日本等发达国家的废品回菲律宾分类售售,没有人直接在菲律宾本国收废品的,菲律宾的废品太贵了,没钱赚也不够菲律宾人做
美少女吃瓜 发表于 2022-4-7 22:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
西日诺布 发表于 2022-04-07 19:00
你在郊区租一个大的仓库与空地,去收日本等发达国家的废品回菲律宾分类售售,没有人直接在菲律宾本国收废品的,菲律宾的废品太贵了,没钱赚也不够菲律宾人做

郊区是哪
美少女吃瓜 发表于 2022-4-7 22:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
西日诺布 发表于 2022-04-07 19:00

菲律宾的废品没人要吗
西日诺布 发表于 2022-4-7 23:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾的废品是太多人要了,所以菲律宾的废品是全世界最值钱的
废品收购 发表于 2024-3-22 18:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
楼主找到了吗 ,
初来客 发表于 2024-3-23 17:44 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
废物收购站一大把,到处都有,都是菲律宾人开的,轮不到中国人做的行业。
Jieson 发表于 2024-3-23 17:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
回收站大型的一百多万RMB起 而且都是中国人。买几辆货车也要几十万 再安装个地磅也要十多万。还有很多七七八八的 剩下的那些自己去想想 小型的都是菲律宾人在做没什么赚头