1234下一页

各位同行注意这几个小菲

时间:2022-3-26 22:56 33 11642 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小菲都比较随性子,刚开始觉得他们都挺好,唉。。。草率了,第一个叫dimogo厨房帮厨有暴力倾向,打人后逃走了,第二个骑手叫nolan拿了8000p餐款,一去不复返。第三个骑手叫adrian拿了4000P餐款,一去不复返,因手机换了他们的ID照片没有,现在只是报案,后续。。基本没后续,走个流程。发个帖一是给同行提个醒,一个是想问问你们对这种事有啥好办法处理。

33回复

猪猪的腹肌 发表于 2022-3-27 10:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
之前的小菲司机把我的摩托车都骑跑了。
四先生 发表于 2022-3-28 02:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你招聘的时候要无犯罪证明和居委会证明
op10307 发表于 2022-3-27 01:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
上樑不正下樑
回过头已是沧桑 发表于 2022-3-27 11:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
dddkwlhs 发表于 2022-03-27 04:55
建议:
1.厨房帮厨换成女的,女的打架的不多,没有女帮厨我可以给您推荐。
2.骑手:餐款较大的单由自己相信的人去送,或您亲自送。或者由客户存款到您的gcash账户或支付宝转账。我推荐给我客户的骑手都暂时还没有碰到跑路的,骑手的人品也比较重要。

在下联系方式纸飞机@yisu818

我怎么看着觉得你是介绍保姆司机的中介呢
在菲保真烟 发表于 2022-3-27 00:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 挪威
非我族类,其心必异啊
Bien 发表于 2022-3-27 04:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
建议:
1.厨房帮厨换成女的,女的打架的不多,没有女帮厨我可以给您推荐。
2.骑手:餐款较大的单由自己相信的人去送,或您亲自送。或者由客户存款到您的gcash账户或支付宝转账。我推荐给我客户的骑手都暂时还没有碰到跑路的,骑手的人品也比较重要。

在下联系方式纸飞机@yisu818
法院监狱业务 发表于 2022-4-10 19:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
tank89 发表于 2022-03-27 01:34
用个FB加他们高价招工,安排到其他地方应聘,抓住了在说

快别乱出点子了,不懂法头疼,抓住了你就是非法拘禁,因为你没有执法权
修车到店/上门 发表于 2022-3-27 00:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
你这是有多悲催啊!。。
tank89 发表于 2022-3-27 01:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
用个FB加他们高价招工,安排到其他地方应聘,抓住了在说
马尼拉正规按摩 发表于 2022-3-27 01:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
很难处理,也没有什么更好的办法,只有招的时候最好是找熟人介绍的,就是之前已经在其他店做过很久的,很靠谱的才可以。
淡定gg 发表于 2022-3-27 02:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马卡蒂
你这钱对小菲来说都是巨款,我下面有个小菲拿了500p的跑了的
会飞的鹅 发表于 2022-3-27 02:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
眼熟 好像点过你家 你家微信是啥
猪猪的腹肌 发表于 2022-3-27 10:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
马尼拉正规按摩 发表于 2022-03-27 01:35
很难处理,也没有什么更好的办法,只有招的时候最好是找熟人介绍的,就是之前已经在其他店做过很久的,很靠谱的才可以。

那人家干的好的话,为什么会跳?
1234下一页