12345下一页

吐槽现在回国太黑暗

时间:2022-3-6 16:19 39 13507 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天晚上我还发了一个朋友圈,呼吁大家现在回国一定要谨慎,因为最近有很多顾客朋友跟我倾诉,说莫名的被刷下来了,检测一次两次都是阴性,最后一次突然来个阳性,我就纳闷好奇,现在疫情都恢复常态了,每天都是几百的新增,怎么会有那么多阳性?然后今天无意中在群里又看到别人在讨论,还发了一张,航空超售的具体细节表,我才恍然大悟,全明白了,原来现在回国还有那么多猫腻,原来是航司超售造成的,打个比方,这趟飞机200人,卖了三四百张票,那多的就得找各种理由刷下来,每个回国的人都不容易,有的人可能都是借钱买的机票几万的费用不是每个人都能承受的,还要这样去坑我们同胞,来菲龙发泄一下,也欢迎龙友们各自讨论。

39回复

我又不乱来 发表于 2022-3-6 18:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
LLC 发表于 2022-03-06 17:40
大使馆不出面这个问题会一直存在

你说了一个天大的笑话,你看看大使馆上次出面改政策以后航司是怎么做的,大使馆是个J8啊

tmo

tmo 发表于 2022-3-6 19:27 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
一直都很黑暗,不是现在
淮南最靓的仔 发表于 2022-3-6 16:30 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
人为刀俎,我为鱼肉,都是韭菜,没办法,大使馆默认的
Allenyue 发表于 2022-3-9 03:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Allenyue 发表于 2022-03-09 03:01
大使馆还说介入把票价定在2万左右,我就问一句真的他妈的合理吗,老子查马尼拉飞美国飞10小时左右才5000票价,飞广州2个多小时要2万,而且各种奇葩检查隔离

多说一句,飞台北才1000多人民币,老子去台湾投诚可好?
德先生 发表于 2022-3-8 12:11 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
检测为什么不去最权威的stluke,.而是新成立恩典,心地等。你就懂了。结果都是他们可控。这些机构难道大使馆没有抽成?我是不相信,就是联合起来一起割韭菜而已
尼爸爸 发表于 2022-3-6 20:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
卧槽,黑的一逼!太他妈恶心人了,谢谢楼主曝光
love1027 发表于 2022-3-9 09:49 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Allenyue 发表于 2022-03-09 03:02
多说一句,飞台北才1000多人民币,老子去台湾投诚可好?

老子反手就是一个赞,swag向你敞开大门随便日
Steve1 发表于 2022-3-6 21:19 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
saint9272572980 发表于 2022-03-06 20:56
平台被招安了,以后还要回国的小伙伴,理性发言哦!

我靠,太吓人
麦田里的草人 发表于 2022-3-7 22:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
哎,估计这种情况还要持续两年。国内为了清零,不会大规模开放的,航班少,流程复杂会一直存在下去的。大家别抱希望了。疫苗只能增加你的抵抗力,但是如果接触新冠肺炎患者,你也会携带病毒的,所以除非全球消灭了新冠肺炎,不然回国太难了。还不如去乌克兰,这样政府可能会组织撤侨。
Yiqin 发表于 2022-3-6 18:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
这么乱,还是别回了,呆着吧

LLC

LLC 发表于 2022-3-6 17:40 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大使馆不出面这个问题会一直存在
TG技术 发表于 2022-3-6 17:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
5年老行政 发表于 2022-3-6 19:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
tmo 发表于 2022-03-06 19:27
一直都很黑暗,不是现在

还有个陈平叫兽
尼爸爸 发表于 2022-3-6 20:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
楼主要是打过三次疫苗也会被刷下来吗
12345下一页