已出

时间:2022-3-4 20:31 37 10192 | 复制链接 |
valand 发表于 2022-3-9 18:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 上海市 移动
卖闲置物品888 发表于 2022-3-6 12:24
韭菜不值钱,乌克兰撤侨 17999元一个 ,撤侨还要钱真他妈的不是个东西

要是菲律宾18000就能回国的话,一堆人抢着付钱
valand 发表于 2022-3-9 19:06 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 上海市 移动
看哭了 发表于 2022-3-9 15:15
怎么样,粉红色的心开始变色了吧。正常,以后你知道的还会更多。一般上点岁数的人都不会一股脑支持哪个政 ...

我同事以前在中东国家经历过撤侨,直接坐军舰回来的,没收费,只是这次情况不一样而已,美国想必是不允许中国的军舰开到欧洲去。
不过就算是不收钱,想必你也会说,肯定羊毛出在羊身上,国内多收点税之类的吧,恨国总有理由的,我懂
叶惠美 发表于 2022-3-9 20:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
valand 发表于 2022-03-09 19:06
我同事以前在中东国家经历过撤侨,直接坐军舰回来的,没收费,只是这次情况不一样而已,美国想必是不允许中国的军舰开到欧洲去。
不过就算是不收钱,想必你也会说,肯定羊毛出在羊身上,国内多收点税之类的吧,恨国总有理由的,我懂

你知道中国政府现在多有钱吗    中国gdp全球第二    100多万亿一年的财政收入   用在民生上多少    撤侨还花钱    有点说不过去了   
看哭了 发表于 2022-3-9 20:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
valand 发表于 2022-03-09 19:06

你怎么能这样说呢,海外兄弟们大家明明都是感恩,哪敢挑毛病,千千万万滞留在海外,因全世界独一份的天价机票回不去自己祖国的华人同胞,就算因疫情原因间接导致流落街头死在异乡,也是自己该死,因为D的一切决定都是绝对绝对正确的!
Exchange598 发表于 2022-3-11 04:36 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 澳门 澳门电讯
楼主你可以不爱生你养你的国家,但是疫情防控人员也是很辛苦的,你这样说就很偏激了
看哭了 发表于 2022-3-11 10:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Exchange598 发表于 2022-03-11 04:36
楼主你可以不爱生你养你的国家,但是疫情防控人员也是很辛苦的,你这样说就很偏激了

很明显问题的根源不在疫情防控人员。谢谢。
土鳖 发表于 2022-3-11 15:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
Exchange598 发表于 2022-03-11 04:36

土鳖 发表于 2022-3-11 15:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
看哭了 发表于 2022-03-09 20:36
你怎么能这样说呢,海外兄弟们大家明明都是感恩,哪敢挑毛病,千千万万滞留在海外,因全世界独一份的天价机票回不去自己祖国的华人同胞,就算因疫情原因间接导致流落街头死在异乡,也是自己该死,因为D的一切决定都是绝对绝对正确的!

呵,中国政府