菲律宾摩托车汽车驾照,骗局揭晓看评论。

时间:2022-3-3 14:56 50 14822 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我自己国内有c1的驾照,已经5年了,但是没碰过车,如果我把驾照弄到菲律宾来能不能换车菲律宾本地驾照或者国际驾照,这个能否自己去办理,求大佬指点

50回复

MANRAI 发表于 2022-3-4 02:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
换过的人跟你说一下:
1.你去淘宝找做留学双证的店铺,要他们微信,之后微信上问能不能做驾照的双证,大概1000r上下。
2.收到之后拿着你的9g以及相关的申请文件低单还有护照驾照原件去复印2份。
3.带着材料,早点去lto门口,建议奎松的,问问人有没有驾照体检的地方,记得不到1000p简单测一下身高体重色盲什么的,给你个单子。
4.去lto窗口说换驾照,给你个表填了交回去,c1他会问你是否需要补一个摩托车的,说是,会给你个单子,去场地把摩托车能开走转一圈停下就行。
5.再回到那个窗口,交材料,等教你。
6.教你确认信息,教你录指纹,教你拍照,教你交钱,叫你确认并给一个网上账号(查驾照信息)和临时驾照(一张纸,别丢了,这个以后很有用,比如驾照被交警没收。。。)
7.走人,驾照过一阵就邮递到你的地址了(平邮信封)。

市面能做的真的驾照现在只有去达沃,其余不敢说死基本全是假的。
徒步 发表于 2022-3-3 17:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
要会英文才行,窗口那有一张纸,让你念英文句子
love1027 发表于 2022-3-4 19:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户

不论是什么原因,什么理由,只要是本人不需要到LTO体检按是个手指指纹的都是假的,不管是多便宜,多贵,时间多久,多快,除非是杜特尔的女儿亲自给你办,不然拿到的都是假的
虎年行大运 发表于 2022-3-3 18:46 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
love1027 发表于 2022-3-3 17:08
家人可以代办嘛,驾照在国内,公证做完是不是摩托车汽车都能用

电子照片就可以办理
王山 发表于 2022-3-3 15:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
做完两个公证,国内市公证处公证,菲律宾驻中国大使馆公证。
然后自己去奎松lto,那边窗口就可以受理,700多p。
两个公证没做,找黄牛吧
love1027 发表于 2022-3-3 20:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
虎年行大运 发表于 2022-03-03 20:46
拍照有照片就可以找我办理

我要真的不要假的
帕塞张东健 发表于 2022-3-4 11:35 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 宽频网络有限公司
https://lto.gov.ph/issuances/imp ... nd-regulations.html

这是菲律宾LTO官网的最新的获取驾照的准则,先看看官方消息,再去听中介吹牛逼

反正弄个鸡巴驾照也折腾我很久了,找了2个中介都口口声声说没问题,结果全尼玛骗子,白瞎了6万p

反正我是不再找中介了,前面本想找中介能不用从公司请假,结果多的都赔了

老老实实请假去官方渠道考试最稳妥
睡不醒的小米娅 发表于 2022-3-3 23:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
love1027 发表于 2022-03-03 20:46
你给整忘了念得啥吧,长不长啊,我英语只会简单的

读这个

哎呀我去a 发表于 2022-3-4 06:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
love1027 发表于 2022-03-03 17:08

不能,你国内只有小车驾照
王山 发表于 2022-3-3 20:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国
love1027 发表于 2022-03-03 17:08

我这里说要得罪人的,破坏人家办驾照生意,答案是肯定可行的,有双向认证,100%能办到,几百p,自己去填表就行
就是开森Kayson 发表于 2022-3-3 14:59 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不能   做公证还是要找中介
三仔 发表于 2022-3-3 15:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
王山 发表于 2022-03-03 15:02
两个公证没做,找黄牛吧

现在那边没有黄牛了
uuuun6 发表于 2022-3-3 16:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 山东省 移动/数据上网公共出口
直接买菲驾照就完了
1MMM 发表于 2022-3-3 16:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
love1027 发表于 2022-3-3 17:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
王山 发表于 2022-03-03 15:02
两个公证没做,找黄牛吧

love1027 发表于 2022-3-3 18:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
徒步 发表于 2022-03-03 17:40
要会英文才行,窗口那有一张纸,让你念英文句子

发出来,我学习学习先
徒步 发表于 2022-3-3 18:36 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
love1027 发表于 2022-3-3 18:15
发出来,我学习学习先

我也没有啊,当时在窗口就让我读了,可不敢拍照