去你吗的,丧尽天良呀!

时间:2022-2-17 21:02 6 4224 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

能不能找几个恐怖份子把他们老窝给炸了,丧尽天良!人在做天在看迟早出事这么干下去

6回复

真实的我 发表于 2022-2-18 18:16 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
赌徒 发表于 2022-02-17 23:02
报警啊 去奎松克南美军营哪里报案,会有人管的

哎,没用的,有人罩着
areuokok 发表于 2022-2-17 21:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
来龙去脉要讲清楚
赌徒 发表于 2022-2-17 23:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
打成这样太没人性了
赌徒 发表于 2022-2-17 23:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
报警啊 去奎松克南美军营哪里报案,会有人管的
Shawn0771 发表于 2022-2-17 23:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
做BC的。不是五十步笑百步吗
衍生出来的东西。正常
护戒使者 发表于 2022-2-21 02:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
1.奎松AKG不管这种人口贩卖的。如果有这种案子的话,他们一般会转给当地的警局,然后呢。cavite那些地方的警局都已经被腐化了。之前有一个中国人被卖到那个岛上,然后想找当地女友想办法把他给救出来还是救不出来,因为警方说那里岛屿他们没有权限进去。这种例子太多了,都说是私人地方不能进入,没有搜查令,各种各样的理由推脱。
2.这边如果不安全的话,就不要在这边呆了,还是回国比较好。国内虽然工资没有这边高,但是安全呢。你在这边可能在一些公司一个月能够赚上万,但是你一旦找不到好的公司,一旦被卖了什么下场呢?
3.一旦被绑了或者被卖了,那肯定是首先撸完存管撸贷款,然后呢,你多年的积蓄毁于一旦,然后呢。失去自由成为卖猪仔。
4.也不要指望天前那些的以前跟akg的官员聊过天,说这边是犯罪者的天堂,因为。犯罪成本低,犯罪收益高。犯罪风险也低。你说那种绑架的有几个破案了,有几个被抓的,而且你后期起诉也很麻烦。
5.经济基础决定上层建筑,要想在这边真正的的自立自强,那肯定是。先得跟BC行业脱钩。但是很多人都是因为这个而来形成了的路径依赖。到最后。没有这个行业还活不下去,那肯定不是一件好事。任何东西都是有成本的,你在获取高收益的同时还要承担哪些成本呢?
6.回国的话可能限制出境。然后呢,在这边的话可能不是被绑,直接一朝回到解放前。这是非常现实的事情。
7.我的建议是。尽量向这边的华侨一样能够有一门能够安家立命的生意。如果真的要吃菠菜这碗饭的话,就一定要小心。回国的话要准备工作证明或者一些合法的手续。然后跟陌生人打交道一定要小心。记住,任何人都靠不住。