莫雷诺: 我就是喜欢跟民众有互动

时间:2022-2-11 22:08 6 5302 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【菲龙网专讯】尽管菲律宾选举委员会呼吁候选人避免与选民进行身体接触,以避免新冠病毒的传播,但总统候选人伊斯科·莫雷诺(Isko Moreno)周五表示,自己仍会在竞选期间与支持者握手及自拍。

莫雷诺近日在首都区等附近省份开始巡街造势活动,与蜂拥至街道上的支持者自拍和握手。

他补充道:“我想和人们握手,我甚至想拥抱他们,我想让他们感受到我的存在。我想靠近他们,就是这么简单。我希望当局在做任何规定的时候,能考虑其他因素,比如公众更喜欢与候选人打成一片或有亲切感。”

根据菲选举委员会的竞选指导方针,不鼓励候选人与支持者握手、拥抱、亲吻或自拍。

当被问及他是否觉得自己的竞选风格可能“忽视”了防疫规定时,莫雷诺表示:“我不是科学家,所以我不方便回答这一问题,这必须以科学为基础。”

根据菲政府目前的政策,所有个人在户外必须戴口罩,保持身体距离,并经常消毒双手,以遏制新冠病毒的传播。

6回复

LLLLIIIU 发表于 2022-2-12 10:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 广东省佛山市 电信
这个反华分子!
强东贸易 发表于 2022-2-12 15:35 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
反华只是他的政治手段,但不是他的政治目的,对华人不友好是真的
Dior 发表于 2022-2-13 12:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
是低B嗎?如果當選又是國家一個災難。既想做一個國家領導人,但表現卻如此無知,可以用自己不是科學家的借口來回避防疫問題。
max888老吴 发表于 2022-2-13 15:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
上帝保佑~感染一下
江青 发表于 2022-2-13 20:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
太搞笑了,一群没有投票权的人在异国,讨论人家国家参选人如何如何,滑稽啊 。有那闲工夫多想想自己的事情
老虎换汇 发表于 2022-2-14 16:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
江青 发表于 2022-02-13 20:57
太搞笑了,一群没有投票权的人在异国,讨论人家国家参选人如何如何,滑稽啊 。有那闲工夫多想想自己的事情

有什么搞笑的,就是吃瓜群众在看笑话,顺便议论议论,不行吗?