1234下一页

找几个能交朋友,做正当行业有共同语言的菲龙友

时间:2022-2-4 21:54 30 11870 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题,出国在外,不免孤单寂寞,特别过年,会想起在国内时和朋友同学们相聚玩耍的时光,其实在菲志同道合的人又何尝没有呢,想尝试在菲龙上找找聊的来的朋友,每每平时下班了,一起打两把王者,微信聊聊心事聊聊家常,聊的来聊的久了,互相有了些许了解些许信任,再考虑见见面聚个餐什么的(当然这是后话),也许在异国他乡的我们,也能道出新的一群好哥们好姐们,那样在菲也能多点慰藉少点思乡。              其实在菲应该能交到互相善意的朋友吧。我的微 lixuangxuandiao。

30回复

克拉克十三姨 发表于 2022-2-5 09:18 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可惜了,我是拉皮条的,没资格跟你做朋友了
西日诺布 发表于 2022-2-8 00:23 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我们中国人来到他国異乡生活,其实都不容易,楼主想借助菲龙网这个网络平台认识多点朋友,这是好事。但你自己必须要坦诚相待,你所提供的微信,连个头像都是代替画面,没有真实名字,你在此是要真诚交友,就必须自己先要走出真实的第一步。没有虚假,一切以真诚相待,一切从自己做起。
西日诺布 发表于 2022-2-6 13:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
世上只有一种米,但它养着百样人。一切为心造,不要用唯物心去过生活。当你在ktv一晚花掉几十万,无数垃圾美女倍着,但到了明天一切都回复原样。但你拿几十万去做善事,那有多少真正美少女在倾慕你暗恋你,这种心情是无法去形容的。又比如我投资了一所学校,我每次在学校讲台上演讲的时候,台下有多少13.14.15.16.17.18.19.的少女对我倾慕和眼神对我发出爱意。这才是至高无上的荣耀与享受。美女孩想到你怀抱,而不是你去强求女孩与你一起。感觉是天地之差别。
西日诺布 发表于 2022-2-6 13:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
人在做,天在看。心善定魔心。给他骗一两百万无所为,遅早对方都会还的,如果不还那一定去付医药费或法律律师费,人不会过得长久,他本人没事,家人都会有事。结果就是要痛苦的死去。
B.E.W.KLCB 发表于 2022-2-5 13:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
就怕好心交朋友、有的人失心疯插刀,在菲多加注意,这帮人看钱做事,不看人
西日诺布 发表于 2022-2-5 21:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在菲龙网有了第二个我了,我在菲龙网认识了很多朋友,我们都好好的,没有欺骗,没有手段,诚实相对。因为我有难必帮,骗子也不怕,用心对待,把魔变成菩萨。善心可感化恶魔,发挥达摩大师精神,做人要做到负出才是快乐。布施才是真正的幸福感。我不伟大,但我用心做。
[太阳] 发表于 2022-2-5 05:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
想法是不错。但是,有几个好人呢。唉
leomomo 发表于 2022-2-7 10:26 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 福建省南平市 电信

图片车市你的吗?是的话我就和你交朋友
晋江贱种洪霖霖 发表于 2022-2-6 12:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
西日诺布 发表于 2022-02-05 21:33
在菲龙网有了第二个我了,我在菲龙网认识了很多朋友,我们都好好的,没有欺骗,没有手段,诚实相对。因为我有难必帮,骗子也不怕,用心对待,把魔变成菩萨。善心可感化恶魔,发挥达摩大师精神,做人要做到负出才是快乐。布施才是真正的幸福感。我不伟大,但我用心做。

真假难辨,好心别被利用变成为非作歹……比如晋江贱种嘴上功夫了得,说得好像帮助他人,实际利用你帮他欺诈
烙印战士 发表于 2022-2-4 21:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
lixuangxuandiao
我的微

如果能多找到几个合得来的朋友,后续会建个
朋友群,平时打游戏闲聊,后期道熟了聚餐玩耍什么的。

像橘子益达榴莲哥那样的群体也不错。
吉普尼日不落 发表于 2022-2-4 23:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
已添加。
JazzD1003超市 发表于 2022-2-4 23:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
应该弄个飞机,微信太局限了很多人微信不敢家人
烙印战士 发表于 2022-2-5 11:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
克拉克十三姨 发表于 2022-02-05 09:18
可惜了,我是拉皮条的,没资格跟你做朋友了

衷心劝你改行呢,勿怪
gjziran 发表于 2022-2-5 18:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我是个实际主义者 很懂生活 这与小时候成长背景经历有关 不打游戏  喜欢养动物 种菜 烧菜做饭 理发师一个 可以加吗 能不能聊的来?
烙印战士 发表于 2022-2-5 18:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
gjziran 发表于 2022-02-05 18:05
我是个实际主义者 很懂生活 这与小时候成长背景经历有关 不打游戏  喜欢养动物 种菜 烧菜做饭 理发师一个 可以加吗 能不能聊的来?

兄弟加
1234下一页