万圣节就在makati!

时间:2013-10-17 00:02 118 12788 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
makati将举办有史以来最盛大的万圣节活动,将会从十月三十一号晚上到十一月一号的早上!
超疯狂的派对,从晚到早的节目。
节目列表有
  • makati夜店著名乐团演唱
  • dj现场表演秀
  • 各种食物摊位
  • 万圣节服装秀
  • 名车展览秀
  • 万圣节服装比赛(儿童,青年,成年)
  • 游戏互动
  • 街头秀,魔术等
  • 菲律宾知名明星见面会
  • 万圣节电影热播一整天
看了节目列表好像都好精彩呢,那天基本上都有放假吧,好像蛮不错的,应该会有很多cosplay很吓人馁。
如果没要出门,那不妨跟朋友去玩玩,热闹热闹!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

118回复

小胖 发表于 2013-10-17 00:16 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
不错不错,想去啊,求地址
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。
超吖 发表于 2013-10-17 02:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
所以我又来晚了么?
ansonewe 发表于 2013-10-17 03:34 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
应该会有很多cosplay很吓人馁
BLACKBEAT巨蟒 发表于 2013-10-17 04:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_373:}哇,很大型的活动好像。
谁有认识中国大使馆内部人员,我真的非常需要这份签证,爸爸剩下不到一个星期的时间了!!!!吐了几天血想抱抱我都没有机会!!!求你们帮..... ...
JerryChua 发表于 2013-10-17 06:43 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 美国加利福尼亚州弗里蒙特市 Hurricane Electric公司

{:6_321:}被3000名僵。。僵尸。在追着跑。。。那会是什么场景呀~~岂不是整个MAKATI到处都是了!!不过群友相信大家为了观看豪车美女,还是会去看看的!大家去的个时候注意人身安全,小心钱财!人多草杂,的这么大的集会是很多犯罪份子的天堂!{:6_347:}
看到今年的移民局一个大的方向是要将那些有假特赦的人找出来!! 8月18号,菲律宾移民局又有一个新规定,请那些在1995年做的RA 7919的特赦卡的公...
badao1029 发表于 2013-10-17 08:12 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
在makati哪?
不知道呢,具体说明谢谢.
jaysonlim 发表于 2013-10-17 08:13 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看看,貌似很疯狂
小女子。 发表于 2013-10-17 08:15 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 韩国
恩,今年的万圣节不想一个人过。
TERRY 发表于 2013-10-17 08:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
{:6_307:}你要带我去吗?三妹{:6_318:}
博得状元插金花~