THE HENRY HOTEL - APARTMENT 1B马尼拉隐藏着的超美约会场所

时间:2016-5-26 01:36 141 29700 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
上回楼主在查些餐厅的资料的时候,刚好查到了这家餐厅THE HENRY HOTEL 的 APARTMENT 1B,但是觉得楼主应该是不可能有机会过去的,所以就没再关注了然后前几天要跟客户吃饭,他就刚好说要来这家吃午饭,然后就有幸的踏进去啦 哈哈
楼主想先说的就是,你完全想象不出来马尼拉竟然隐藏着这样的地方
那就先来简单的介绍一下啦~ THE HENRY HOTEL 呢 其实是几栋两层楼高的小别墅组成的~

(像这样)
如果没错的话,它建于1950年代哦~所以建筑的外形超有STYLE的
(旧建筑 然后进行改造)
屏幕快照 2016-05-26 上午12.40.25.png
当这个大铁门打开的时候,你会发现原来马尼拉还有这样的地方,完全是不同的世界~
13260174_1352960924721088_1109347074190151686_n.jpg 13240544_1352961038054410_8193430974726281709_n.jpg
屏幕快照 2016-05-26 上午1.06.54.png 屏幕快照 2016-05-26 上午1.06.43.png

环境超级好~ 各种大树 和 园艺 还有一栋栋超好看的建筑
酒店只有占里面的五栋房屋~剩下的是画廊,家具样品屋 和 私人住宅。
话不多说 开始介绍~
今天要介绍的就是这栋,里面长得最显眼的~人们称它为“白宫”(因为里面的建筑都漆成暗灰色,只有这栋建筑是纯白色的)
也就是我们今天介绍的餐厅的所在位置啦~ 叫 APARTMENT 1B(因为里面很多栋嘛~)
从左边的门走进去~
屏幕快照 2016-05-26 上午12.40.59.png
大家会先看到这个户外用餐区,不热的时候在这用餐也很不错哦
里面长这样~装潢超赞的 虽然不大 但是可以发现装潢的细节下了很大的功夫
简洁的墙面配上超酷的花地砖~
屏幕快照 2016-05-26 上午1.20.58.png
虽然是家HOTEL,但是食物味道很不错哦
屏幕快照 2016-05-26 上午1.21.07.png
看起来超好吃的有没有~
屏幕快照 2016-05-26 上午1.21.13.png
想看到完整菜单,楼主推荐的菜 和 完整地址的就请留言吧~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

屏幕快照 2016-05-26 上午12.40.16.png

141回复

Alone7 发表于 2016-5-26 02:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
吃貨樓主~太棒了~
JohnSi 发表于 2016-5-26 05:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港
求推荐啊1111111111111111
累觉不爱 发表于 2016-5-26 05:58 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址地址,,,,,,☺☺☺☺☺
asheng 发表于 2016-5-26 06:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
幸福的吃货,什么地方有好康的都知道
hongtou 发表于 2016-5-26 06:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
想象不出来马尼拉竟然隐藏着这样的地方

sqf

sqf 发表于 2016-5-26 06:57 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
单纯去吃饭可以进吗
菲京浪人 发表于 2016-5-26 07:41 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
重要的是好吃又便宜
qiangzhe999 发表于 2016-5-26 07:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
菲律宾?
NBs5nFmLCz 发表于 2016-5-26 08:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
地址