菲律宾内政部长第三次感染新冠病毒

时间:2022-1-11 15:53 6 3934 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

【菲龙网专讯】菲律宾内政部长爱德华多·阿诺(Eduardo Año)周二宣布再次感染新冠肺炎病毒。

该官员在声明中表示:“在我的几个密切接触者检测呈阳性后,昨晚我也收到了新冠检测阳性的报告。”

2020年,阿诺曾与三月份和八月份两次确诊感染新冠病毒。

目前,阿诺表示自己没有任何症状,将在隔离期间继续履行职责。他最后鼓励鼓励每个人尽快接种疫苗或加强针疫苗,并继续遵守健康协议。

此外,参议员候选人、菲律宾国家警察前总监伊莱扎尔(Guillermo Eleazar)周二也宣布确诊感染新冠病毒,目前暂无症状。

现任菲律宾国家警察发言人罗德里克·阿尔巴(Roderick Alba)上校周二宣布确诊感染新冠病毒,目前正在经历流感症状、干咳、流鼻涕带痰和身体疼痛。

根据菲国警记录,警察部队累计录得43,992 人感染新冠病毒,其中单日新增537例,活跃病例为2,412 例。

此外,215,886名警察部队成员已完全接种新冠疫苗,8,051 人正在等待第二剂,而1,396 人尚未接种新冠疫苗。

6回复

狗蛋13b 发表于 2022-1-11 18:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
之前的抗体对变种病毒没有效果,再说了康复后体内抗体又不是永久存在,基本几个月就没了,
你这瓜保熟吗 发表于 2022-1-11 16:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 山东省 移动/全省通用
这货抗性不行啊
asus999 发表于 2022-1-11 17:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没断根吧
马尼拉正规按摩 发表于 2022-1-11 19:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
狗蛋13b 发表于 2022-01-11 18:28
之前的抗体对变种病毒没有效果,再说了康复后体内抗体又不是永久存在,基本几个月就没了,

是这样的,之前还有一个菲龙友说感染了一次,两年都不会再得笑死人了,哈哈。
大peng 发表于 2022-1-11 21:57 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲律宾6号人物     住我隔壁 哈哈
蚂蚁手机快修 发表于 2022-1-11 23:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
跟感冒一样哦…死亡率高点…完了
芭比Q了