招工作 定要小心 !

时间:2022-1-8 16:36 33 16061 | 复制链接 |
kepa 发表于 2022-1-9 16:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信
葡国仔 发表于 2022-01-08 22:44
大使馆一声令下,大把商会争着去干,有钱就可以成立一个大型保安企业,高薪聘请菲律宾退休将军做顾问和领导。与当地警察合作,抓人出动的时候带上中国军人或协警,把每个犯罪分子用枪打中脚,不要把他打死就可以了。一年之内一定不会再有中国人来绑架中国人,看看你们那班大款愿不愿意去做。现在在菲律宾绑架的都是一些小螺螺,没组织没靠山。解决这些人是一种小问题。

大使馆一声令下,哈哈哈哈都要笑死我了,小说都不敢这么写,去多读点书吧
克拉克十三姨 发表于 2022-1-9 17:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
西日诺布 发表于 2022-01-08 19:08
在菲龙网这个平台,不是很多爱国爱党人士吗?你的国不是很强大吗?中国人天天在外被人贩子压迫,强奸,杀害。你们在那里,你们能出来帮助吗?

说司法前,先说说人性
监狱警局捞人 发表于 2022-1-9 18:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
大使馆一声令下,大把商会争着去干,有钱就可以成立一个大型保安企业,高薪聘请菲律宾退休将军做顾问和领导。与当地警察合作,抓人出动的时候带上中国军人或协警,把每个犯罪分子用枪打中脚,不要把他打死就可以了。一年之内一定不会再有中国人来绑架中国人,看看你们那班大款愿不愿意去做。现在在菲律宾绑架的都是一些小螺螺,没组织没靠山。解决这些人是一种小问题。

中国军人,看到这句话就不淡定了,中国军人叫过来联合执法啊。
MANRAI 发表于 2022-1-9 21:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 新加坡
监狱警局捞人 发表于 2022-01-09 18:22
中国军人,看到这句话就不淡定了,中国军人叫过来联合执法啊。

吴京么?
ryload 发表于 2022-1-10 12:01 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
宏泰好像就没有过正面的信息
金色阳光 发表于 2022-1-11 01:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
四海ok为家 发表于 2022-1-11 07:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
Fanzi is better than Chinese
Ttony 发表于 2022-1-11 11:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

想法挺幼稚
阡v陌 发表于 2022-1-11 19:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾马尼拉 LARUS
不要去禁足的地方就好啊
葡国仔 发表于 2022-1-12 22:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
kepa 发表于 2022-01-09 16:33
大使馆一声令下,哈哈哈哈都要笑死我了,小说都不敢这么写,去多读点书吧

多少商会想抱住大使馆的大树,是因为政府部门有顾忌