12下一页

这个比,真是搞笑

时间:2021-12-29 18:12 19 2178 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
贼喊捉贼,真是搞笑,你卖假烟,就卖,我又不抢你生意,你是生意不好,才有时间上来让别人笑话的吗?帮我打广告?我不用,我不需要,另外,我堂堂正正卖安利,不是假保健品,自己卖假的,不敢承认,天天卖货,没时间上来,偶尔看汇率,我不需要用小号骂人,因为没时间,你个狗东西,闲蛋疼,天天逼逼赖赖,跟个妇女一样碎嘴,搞笑呢,垃圾,

19回复

qq398740233 发表于 2021-12-29 18:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
测试Linux运维 发表于 2021-12-29 18:21 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
qq398740233 发表于 2021-12-29 18:22 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区

大人,我觉得此事有蹊跷
测试Linux运维 发表于 2021-12-29 18:45 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
qq398740233 发表于 2021-12-29 18:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
测试Linux运维 发表于 2021-12-29 18:45
去把她们抓来,男的你先审

女的送我房间,我要夜审

他们已经跑了,坐快艇跑了,我们装备不足,我们没有快艇追不上他们,只能眼睁睁的看他们跑掉了
菲畅人生 发表于 2021-12-29 19:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
qq398740233 发表于 2021-12-29 18:49
他们已经跑了,坐快艇跑了,我们装备不足,我们没有快艇追不上他们,只能眼睁睁的看他们跑掉了

那你还不以死谢罪
清风未醉 发表于 2021-12-29 19:04 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
哈哈哈哈,笑死我了,那个傻逼是江苏的,他现在有被迫害妄想症,以为谁都是小号找他麻烦,你躺枪了,他疯了乱咬,他现在被几家公司开除了,赔了钱,被迫买假烟,笑死我了,之前做的啥菲律宾bc行业,一个高知理工男,英语6级,做的狗推,干不下去了,都觉得他是傻逼,成天逼逼奈奈被公司开的,我特么笑死了
qq398740233 发表于 2021-12-29 19:04 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区

要谢罪也得是习大大谢罪,给我们发的装备迟迟不批下来,人家的装备比我们还精良,我怎么去追呢
美丽商铺 发表于 2021-12-29 19:06 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
情漫天之心 发表于 2021-12-29 19:04
哈哈哈哈,笑死我了,那个傻逼是江苏的,他现在有被迫害妄想症,以为谁都是小号找他麻烦,你躺枪了,他疯了乱咬,他现在被几家公司开除了,赔了钱,被迫买假烟,笑死我了,之前做的啥菲律宾bc行业,一个高知理工男,英语6级,做的狗推,干不下去了,都觉得他是傻逼,成天逼逼奈奈被公司开的,我特么笑死了

我在找我朋友查ip 地址,把他个比弄了不来,我亲自打,往死里打
12下一页