123下一页

想找个正经的工作真的太难了

时间:2021-12-16 11:15 20 1231 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
累一点都无所谓,有能成为同事的吗

20回复

安其拉 发表于 2021-12-16 12:49 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
正经工作嫌弃工资低,工作时间长,没休息,我这有个养猫的工作你要吗?猫咪工作室接单员,每月7WP.每天工作内容就是接单,安排送货事宜,对账。上对接老板,下对接司机保姆。老板负责教照顾猫的生活技巧,医药知识。需要有耐心,有爱心,对猫毛不过敏,有着生意意识的爱猫人士!!!上午10点到晚上8点,不包住。
BC的工作又嫌弃压护照,不自由。杀猪的又怕被骗。回国又没钱。
等真的一毛没有了还不是找个能管吃管住的地方先应付着干?
YOGO电子烟 发表于 2021-12-17 05:01 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
非BC无技术工作,一个月就12000-18000P,小菲不香?
品牌:悦刻,柚子,IQOS,各类一次性电子烟
二十四小时在线营业,✈@ACSuson
你是我的886 发表于 2021-12-16 11:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
我也在找工作 各种套路这几天算开了眼了,全是卖人的 想找非bc工作累点无所谓 别操心 楼主有飞机吗?@Wang1233 有好地没套路的一起
13A/9G驾驶证 发表于 2021-12-16 11:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
我是没技术,有技术也能找到好的工作,
你是我的886 发表于 2021-12-16 11:59 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
找了个8小时客服 就是工资低8000一个月 实在找不到好地就去这里混日子了
13A/9G驾驶证 发表于 2021-12-16 12:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
你是我的886 发表于 2021-12-16 11:59
找了个8小时客服 就是工资低8000一个月 实在找不到好地就去这里混日子了

客服
集团内部招代理 发表于 2021-12-16 12:27 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯国际互联节点
这里是电力大厦旁边的商场
13A/9G驾驶证 发表于 2021-12-16 13:51 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
安其拉 发表于 2021-12-16 12:49
正经工作嫌弃工资低,工作时间长,没休息,我这有个养猫的工作你要吗?猫咪工作室接单员,每月7WP.每天工作内容就是接单,安排送货事宜,对账。上对接老板,下对接司机保姆。老板负责教照顾猫的生活技巧,医药知识。需要有耐心,有爱心,对猫毛不过敏,有着生意意识的爱猫人士!!!上午10点到晚上8点,不包住。
BC的工作又嫌弃压护照,不自由。杀猪的又怕被骗。回国又没钱。

我喜欢猫
13A/9G驾驶证 发表于 2021-12-16 14:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 环球全域电讯
安其拉 发表于 2021-12-16 12:49

那里啊联系方式
123下一页