有些菲律宾小生意还真是让人想不到

时间:2021-12-16 10:16 4 1401 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我们大排档那里有卖菲律宾糕点的 咖啡的 椰子冰的 炒菜的 烤鸡的 但是一万个没有想到 还有一个韩国餐厅~  当然这个老板是菲律宾人~

你们能想到这个韩国餐厅卖啥吗?
  仔细看下图的储物格子里 有五种口味不同的韩式方便面~
  对!这个韩国餐厅主打卖韩国方便面 绝了吧!
  老板唯一的工作大概就是帮你把方便面煮了 当然还有增值服务 就是卧个鸡蛋 不过鸡蛋是要单独加钱的~
  煮方便面多少钱?100比索 加个鸡蛋20比索~ 有时候我路过 看到有不少菲律宾人在吃 我都懵了 这都行~ 关键老板卧的鸡蛋有时候还不能成形 不是整个的 就这个水平居然在这个大排档里从一开始干到现在~
  我只能说我肤浅了~

本公众号(天天菲律宾浪浪浪浪)置顶广告位招租 专注菲律宾客户群体 精准投放 受众群体广 收入高 消费能力强 现优惠包月400 人民币 包年4000人民币 联系方式请+微信 wddsmzx】

对了 除了韩式方便面 还能卖手卷 能不能有还要看老板娘在不在 不在的话 你还点不上~ 哦 还得有米饭 这又是另一个故事了~ 还以买点儿辣白菜 500比索一公斤 我觉得这个可能也是从我们本地超市 也可能是代卖的~

反正一切都很简单 一切都很出人意料~ 这么简单的方便面摊位居然活了好几年 匪夷所思~ 不过对我来说 现在能吃上个方便面 对比米饭算是提高生活了~ 面对韩国餐厅老板渴望我消费一把的眼神 我还是低下了我贫穷的头颅 每次都默默的蹭过去~ 吃不起 等着明年2月1号 春节再考虑吧 方便面 只能过年吃了

最后我们来关心一下老板的业绩 因为档口不隔音 有时候两口子算账能听得很清楚~

一般一天1000多比索 好的时候据说一天2800比索~ 这个流水比我高太多了 我只能投去羡慕的目光~
  不过这个成绩在我们这里只能算倒数第二 对 倒数第一是我~ 之前的倒数第一 是我之前那个租客 我从他手里接过了倒数第一的接力棒 继续走下去 给房东创收~

更多菲律宾创业故事 欢迎扫码关注公众号~

4回复

是小可爱吖 发表于 2021-12-16 10:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
每天都专门来看一眼 看看你更新了没有
天天菲律宾浪浪浪浪 发表于 2021-12-16 13:15 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
是小可爱吖 发表于 2021-12-16 10:52
每天都专门来看一眼 看看你更新了没有

更新啥
是小可爱吖 发表于 2021-12-16 21:12 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
技术包网TG顶游 发表于 2021-12-17 10:47 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾