12345下一页

全网曝光此人

时间:2021-11-13 22:36 48 12907 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
事件起因:这位客人想要跟我点海鲜大咖,因为我们在马卡提他在帕赛sea距离有点远再加上周末骑手很忙,我就随口问一句能不能支付人民币,如果可以我可以叫Grab送,如果不行就下次送,如果这次一定要吃海鲜,我可以给他推荐几家同行,然后他就截屏发在我们共同的微信群里,并且还骂我垃圾,其实我都不介意发在群里无所谓,也不影响我生意,主要是你发的群里就算了,你还要恶意举报我的微信,我就一直道歉,一直安慰说,不要生气,买卖不成仁义在,实在不舒服互删就好了,为什么要恶意举报我微信呢,所以在此曝光一下,此人心胸狭隘,认识他的朋友注意点。

48回复

趴赛霍元甲 发表于 2021-11-14 12:48 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
哦,原来是东北人,那没事了。
winchester 发表于 2021-11-14 15:19 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
应该庆幸你遇到这个恶客不懂菲律宾法律和英文。在菲律宾国家拒收披索如果他去国调局和BIR税务告你,一告一个准,现在圣诞前期各政府部门都忙着敛财。
举个例子: 就像你在国内买衣服,店家让你用美元付款一个道理,拒收人民币是违法行为。
马尼拉正规按摩 发表于 2021-11-13 22:56 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
beatil 发表于 2021-11-13 22:41
服气 我一般咨询别人都觉得是麻烦别人 她倒好 觉得别人欠她的 出来打工几百块也拿不出来

是啊,感谢老铁理解,其实现在在菲打工不易,做生意更难,安排不上我心里也不舒服,你骂我几句我也接受,但是你恶意举报我微信真的受不了,本来就靠这个微信养家糊口了
འནནའསན 发表于 2021-11-14 11:28 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
丑人多做怪,真是自以为是的家伙,死全家的菠菜
克拉克十三姨 发表于 2021-11-13 23:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
这女的太自以为是,自高自大了吧!感觉全世界都得围着她转,太以自我为中心了,都不认识第一次点餐,就好意思欠?我看她是想吃霸王餐吧?要不然对面其实是个抠脚大汉?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
Marina 发表于 2021-11-16 01:03 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
就想要r又怎么了,脾气那么暴躁,楼主不是询问你意见吗,再说了优惠几百也少几十块,,有啥难处后面也说了,真是给脸不要脸,还好意思发群里,我觉得商家大部分是对的,比客户还好
蚂蚁手机快修 发表于 2021-11-14 23:46 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
习惯就好啊…
meilaohu 发表于 2021-11-14 11:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
第一次点,距离远,餐费又贵的情况一般都会要求先款或者先付一半的。现在跑单的多。
beatil 发表于 2021-11-13 22:41 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 阿联酋
服气 我一般咨询别人都觉得是麻烦别人 她倒好 觉得别人欠她的 出来打工几百块也拿不出来
13祖师爷 发表于 2021-11-14 11:00 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
货到付p也是情理之中,举报就没那个必要,必竟没有谁欠谁。
马尼拉正规按摩 发表于 2021-11-13 22:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
这个是恶意举报我微信,微信团队反馈的结果
马尼拉正规按摩 发表于 2021-11-13 22:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
我已经反举报行,并且查明有恶意举报行为
赌徒 发表于 2021-11-14 00:02 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
G0k404 发表于 2021-11-14 00:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
没办法,林子大了什么鸟都有
马尼拉正规按摩 发表于 2021-11-14 02:14 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
beatil 发表于 2021-11-13 22:41

是啊,本来都是同胞异国他乡的,疫情还没结束,机票又持高不下,汇率又一直猛涨 ,不管是工作上班的还是做小生意的都不容易,我是做生意的,如果我能安排,我肯定会尽全力,又不是说跟钱过不去,我又没做错什么,骂我几句我也能接受,我又不会掉块肉,但是一言不合就恶意举报,那我只能曝光了
?黑的一匹 发表于 2021-11-14 02:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
我帮你举报他,可以给我赊一份吗三十一号我就发工资了
12345下一页