气得火冒三丈

时间:2021-11-9 13:47 17 2054 | 复制链接 |
fatcatlibi2 发表于 2021-11-9 18:26 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
这就是外媒长期引导仇中的后果啊,一来菲律宾人自己也吃狗肉的不说,再者小菲们知不知道你们最喜欢的韩国欧巴有多喜欢吃狗肉?韩国半数人口吃狗肉,一年消耗200万条狗怎么不提?
大工人 发表于 2021-11-9 18:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
菲畅人生 发表于 2021-11-10 01:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
fatcatlibi2 发表于 2021-11-09 18:26
这就是外媒长期引导仇中的后果啊,一来菲律宾人自己也吃狗肉的不说,再者小菲们知不知道你们最喜欢的韩国欧巴有多喜欢吃狗肉?韩国半数人口吃狗肉,一年消耗200万条狗怎么不提?

还记得之前有个新闻吗,台湾人门口的自行车被菲律宾执法部门拖走了,这个台湾人还视频连线菲律宾媒体讲述自己的遭遇,最后执法部门因找不到自行车了赔了几千p给他,我还特意去看了下YouTube下面的留意,我操,一群小菲在下面评论比较台湾人与中国人的区别,中国人怎么怎么不好,明明说的是他们国家的执法部门贪污腐败的一面,评论却是中国人怎么怎么不好和台湾人有区别,哎没办法,大环境仇中反中
?黑的一匹 发表于 2021-11-10 02:29 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
就是吃饱了撑得,他妈的遇到饥荒易子而食什么不吃。才吃饱饭几天就穷讲究
zlang 发表于 2021-11-10 03:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
可憐的狗狗,阿彌陀佛
技术包网TG顶游 发表于 2021-11-10 11:48 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
带带大师兄- 发表于 2021-12-8 21:08 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
?黑的一匹 发表于 2021-11-10 02:29
就是吃饱了撑得,他妈的遇到饥荒易子而食什么不吃。才吃饱饭几天就穷讲究

你傻逼?评论看不懂?我要表达的是评论不是那条狗
?黑的一匹 发表于 2021-12-8 23:22 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
带带大师兄- 发表于 2021-12-08 21:08
你傻逼?评论看不懂?我要表达的是评论不是那条狗

我看懂了,你想让我把你退了毛架火上烤