发布交易贴,苹果手机被抢走…

时间:2021-11-9 12:25 60 15933 | 复制链接 |
克拉克十三姨 发表于 2021-11-9 17:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
卖闲置物品888 发表于 2021-11-09 14:51
这个人不是上次别人曝光换汇搞抢劫的吗

我也想说这个
马尼拉正规按摩 发表于 2021-11-9 17:54 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
楼主是不是这个微信?8月4号晚上凌晨也是一个开车的,他住在BGC让我的技师去给他按摩,去之前他说给我买一个苹果12,然后再跟我换3万现金,我的技师到了之后,就被他把手机和钱抢走了,也是一部本田红色的车,车牌号码没有看清楚。
ArvinLee 发表于 2021-11-9 17:55 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
布偶丶 发表于 2021-11-9 18:32 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDT
马尼拉正规按摩 发表于 2021-11-09 17:54
楼主是不是这个微信?8月4号晚上凌晨也是一个开车的,他住在BGC让我的技师去给他按摩,去之前他说给我买一个苹果12,然后再跟我换3万现金,我的技师到了之后,就被他把手机和钱抢走了,也是一部本田红色的车,车牌号码没有看清楚。

是他,红色车,他车牌会更换,现在车停在okada赌场
布偶丶 发表于 2021-11-9 18:33 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDT

他有很多车牌,都不是真实的信息,套用别人的车牌。
f5aHwV 发表于 2021-11-9 18:34 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
小心点吧,抢手机事小,现在绑架更厉害
布偶丶 发表于 2021-11-9 18:37 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 PLDT

他人就长这样,受害者真实案例,同一部车。
马尼拉正规按摩 发表于 2021-11-9 18:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
布偶丶 发表于 2021-11-09 18:37
他人就长这样,受害者真实案例,同一部车。

天哪,没想到被他骗的人那么多,希望这个人早点下地狱吧,多行不义必自毙,常在河边走,哪有不湿鞋,早晚他就会挂掉。
马尼拉正规按摩 发表于 2021-11-9 18:50 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
这种骗子希望各位有时间,好心人多多动动手指,多去曝光一下,减少同胞被骗。
马尼拉正规按摩 发表于 2021-11-9 19:13 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 MOZCOM用户
呼吁同胞们团结起来把这个骗子干掉,他是连骗带抢的,特别喜欢对女生下手。