提前退租除了押金拿不回还要额外给赔偿金?

时间:2021-10-23 16:32 60 2758 | 复制链接 |
川六 发表于 2021-10-23 18:09 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LeaseWeb(HKG10)数据中心

走不了,这栋管理很严格,你搬东西出去,没有房东批准,是走不了的,门卫会把你拦住
前行 发表于 2021-10-23 18:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
公寓都这样啊,搬东西进出必须要通行证,除非你不要行李跑路
前行 发表于 2021-10-23 18:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
顺便问下,你的公寓是哪栋?我最近在找房子租
川六 发表于 2021-10-23 18:11 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LeaseWeb(HKG10)数据中心
前行 发表于 2021-10-23 18:09
公寓都这样啊,搬东西进出必须要通行证,除非你不要行李跑路

太难 除非两个电脑屏幕不要了..
川六 发表于 2021-10-23 18:14 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LeaseWeb(HKG10)数据中心
前行 发表于 2021-10-23 18:10
顺便问下,你的公寓是哪栋?我最近在找房子租

three central 这边顺便提醒大家 除非钱太多 又喜欢被门卫天天拦,否则千万别住这栋,电费贵到你会吐,我只有晚上睡觉开冷气,都不煮饭天天外送,电费可以高大8000P一个月
前行 发表于 2021-10-23 18:17 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
川六 发表于 2021-10-23 18:14
three central 这边顺便提醒大家 除非钱太多 又喜欢被门卫天天拦,否则千万别住这栋,电费贵到你会吐,我只有晚上睡觉开冷气,都不煮饭天天外送,电费可以高大8000P一个月

我擦,我真准备住这里呢,想着楼下有商场很方便,现在看来得重新考虑了
川六 发表于 2021-10-23 18:20 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LeaseWeb(HKG10)数据中心
前行 发表于 2021-10-23 18:17
我擦,我真准备住这里呢,想着楼下有商场很方便,现在看来得重新考虑了 ...

只要是central系列的都别租...,我上网发文问过了,很多住central的网友都有回复他们电费也是6000 1万在跳的
高冷的寒号鸟 发表于 2021-10-23 18:20 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Sky宽带公司
那没办法了,这合约看着明显就是不合理的合约, 不然你就偷偷搬走。
川六 发表于 2021-10-23 18:23 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LeaseWeb(HKG10)数据中心
高冷的寒号鸟 发表于 2021-10-23 18:20
那没办法了,这合约看着明显就是不合理的合约, 不然你就偷偷搬走。

如果要偷搬,只能找包包能装的下的,例如笔电、衣服,屏幕那些可能没解..
南洋房产 发表于 2021-10-23 18:24 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
请问您住的是Rise这座大楼吗?如果是Rise,是要赔偿5万P给大楼的,因为他们物业有规定,必须要住满6个月,不然要交5万罚金。