发新帖 回复

gelei20210921发布过的帖子

查看TA的全部帖子>>

123下一页

出售钻戒一枚

时间:2021-10-20 12:13 25 1424 | 复制链接 |

马上注册,结交更多好友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

出售5月份购买钻戒,当时价格132000P,2396美元,因没有送出去所以出售。现在价格120000P可以刀。makati,面交,可以珠宝店去检测。联系电话
+63 9192774076

25回复

llllppppoooo 发表于 2021-10-20 14:24 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
Maybellineo 发表于 2021-10-20 13:57
这么多大佬,我咋啥都看不出来

钻石到手赔一半,不要听他们忽悠说钻石恒久远,都是炒作,另外说钻石保值能升值的,那些是指的几十克拉的大钻石,这种小钻石,谁卖谁上当。我之前也买过跟你一样的,什么5年原价回收,都是骗子,5年之后去让他回收各种理由,1万多买的,最后回收评估就800块钱。
yui445566 发表于 2021-10-20 12:31 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
llllppppoooo 发表于 2021-10-20 12:25
颜色不好,钻石最不保值,建议去咸鱼看看价格,你这个5折的价格吧,本身六福卖的就比国内贵很多,

人家送不出去都很惨了,还砍那么狠的一刀阿
llllppppoooo 发表于 2021-10-20 12:40 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
Ayu111 发表于 2021-10-20 12:31
人家送不出去都很惨了,还砍那么狠的一刀阿

不是砍刀,只是建议。对于这位老哥的遭遇,也深感同情。
挺住啊 发表于 2021-10-20 16:50 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Globe电信
这给扒的
llllppppoooo 发表于 2021-10-20 12:25 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
颜色不好,钻石最不保值,建议去咸鱼看看价格,你这个5折的价格吧,本身六福卖的就比国内贵很多,
llllppppoooo 发表于 2021-10-20 12:37 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
32分的钻石,颜色还是G色,切工还看不清楚,这么小的钻石就不用谈切工了,兄弟你要这个价格买真的亏大了,这个属于最普通的钻石了,二手市场流通的话,也就几千块,留着当个收藏吧。
gelei20210921 发表于 2021-10-20 12:44 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
llllppppoooo 发表于 2021-10-20 12:37
32分的钻石,颜色还是G色,切工还看不清楚,这么小的钻石就不用谈切工了,兄弟你要这个价格买真的亏大了,这个属于最普通的钻石了,二手市场流通的话,也就几千块,留着当个收藏吧。

……行家啊…你怎么看出来的呢。这是在周大福买的…
gelei20210921 发表于 2021-10-20 12:45 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
llllppppoooo 发表于 2021-10-20 12:37

不对,好像是六福买的。
gelei20210921 发表于 2021-10-20 12:47 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

六福珠宝他们会回收吗?
克拉克十三姨 发表于 2021-10-20 12:52 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
直接送我,我跟孩子都随你姓
llllppppoooo 发表于 2021-10-20 13:33 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 香港 LARUS
gelei20210921 发表于 2021-10-20 12:44
……行家啊…你怎么看出来的呢。这是在周大福买的…

大哥,GIA证书上写着呢。你要在周大福买的,更亏死了,你上面发票不是六福吗,要是在周大福,花了2300美金,东西值1000另外1300你买的不是东西,是品牌。我刚刚还特意去二手市场看了一下,老兄,我说别生气啊,30分的G色GIA证书,基本在三四千左右你好亏啊,问问能不能退能推就退掉,哪怕少退点,你让他5折回收我估计他们都不能回收
123下一页