请问是有什么问题

时间:2021-10-16 22:24 25 1848 | 复制链接 |
看哭了 发表于 2021-10-19 10:07 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
这商家是残障人士吧,这是真的智障加脑残无疑了,开眼界
看哭了 发表于 2021-10-19 10:09 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 Bayan通讯公司用户
101° 发表于 2021-10-16 23:53
应该是他没理解问价格这句话。。很多客人问价格就是那种每天问,问一年一次不买,这个多少钱,那个多少钱。然后消失了,就是单纯问价格没有购买意向。

问价格不是正常的吗,你也是个奇葩呀
meilaohu 发表于 2021-10-19 16:42 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 亚太地区
估计是不华人,微信翻译的,鬼知道翻译成什么内容了。。。这个商家也是有毛病,中文名字的公司,连中文都不理解,那还做个锤子
101° 发表于 2021-10-29 23:53 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾
看哭了 发表于 2021-10-19 10:09

。。。我自己开店啊,一个月遇见十几个这种,从来不买东西,已经好多年了,所以我知道呀。这有啥的,做久了哪个客户买哪个不买一下就看出了。有钱的想买不问价,没钱的想买先问价,直接问东西确定你有的再问价是到处比价最后不买。一般百分之90客户是直接要菜单价格表,看好再买。难道不是吗
101° 发表于 2021-10-30 00:05 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

问价格没说有问题,就应该问价格,但是你要知道自己想要的是多少钱的价格,而不是瞎问问一堆懂吗,有的人预算6000p,问好几个小时,最后问清楚了,结果价格8000就说不要了,这不是问价格吗。你觉得这样问的对吗,不是浪费大家时间?做商家的很懂的,这种我都是三小时回一句,他们能跟我问一年。好多问一句话回复最慢的是两个月回一次,上一句还是西瓜甜不甜,我回甜,两个月以后回复脆不脆,你觉得她会买?
101° 发表于 2021-10-30 00:10 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾

而且大哥,你问个价格,问人家是不是中国人干嘛?再问问人家年轻不。漂亮不,是不是女的?单身否?真是服了,明明是瞎聊天,还一本正经装客户
coco41 发表于 2021-12-4 00:38 | 来自手机 | 显示全部楼层 | 举报 来自: 菲律宾 马尼拉Globe电信公司
101° 发表于 2021-10-30 00:10
而且大哥,你问个价格,问人家是不是中国人干嘛?再问问人家年轻不。漂亮不,是不是女的?单身否?真是服了,明明是瞎聊天,还一本正经装客户

你在说什么?谁问国籍?谁问性别?谁问漂不漂亮?谁问婚否?你视力有问题嘛?是看不懂图片嘛